Опубликовано 10 Март, 2019 - 15:36

  • Опыт использования:
    месяц или более

Многие готовили блинчики и тем более фаршированные разными вкусными начинками, а если с фаршем, то получается незабываемое вкусное блюдо.

Блины не у всех получаются тонко и тем более рано утром, когда ещё спишь. Подготовить и пожарить фарш, тоже требует много времени.

Используйте своё время в пользу !

 

Мой завтрак:

на разогретую сковороду наливаешь чуть - чуть масло, желательно оливковое, так получается вкуснее и выкладываю на неё Блинчики "Цезарь" с мясом, поджариваю минут 5 - 7 на одной стороне, а потом на другой и всё завтрак готов !

Другой вариант - это подогреваю и поджариваю их в гриле. Получаются тоже хрустящими и вкусными, а самый большой плюс, не используется масло, они получаются не жирными, а хрустящими.

 

С горячим кофе или чаем, очень вкусно !

Приятного всем аппетита !

Достоинства
  • Вкусный фарш
  • Качественный продукт
  • Мизерное время приготовления
  • Очень хороший завтрак
  • Хорошее тесто
Lateanaрекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Смотрите также