Опубликовано 2 Ноябрь, 2017 - 12:02

год или более

Одно время часто покупали эти тыквенные семечки. В них содержатся очень много витаминов и микроэлементов ( Например, цинк, который очень важен для здоровья, отвечает за красоту кожи и волос. Для девушек это актуально. По содержанию цинка на втором месте после устриц! Но помимо цинка тыквенные семечки- это кладезь полезностей ))

По сравнению с семечками из Карусели на развес эти намного вкуснее. Но меня все же смущала одна вещь-что семки из Китая. Вот нет у меня особого доверия к продуктам питания из Поднебесной, что у нас своих тыкв мало? Но все равно покупали, потому что эти казались наиболее качественными, чистыми и вкусными.

Но я все же рекомендую осматривать пакеты перед покупкой. Хорошо, что они с прозрачным окном. Можно оценить качество семечек и количество порченых.

В принципе хорошая и полезная альтернатива всяким снекам под кино )) Но чистить их все же неудобно. Так что в итоге мы перешли на очищенные, их и в салат можно добавлять и просто есть.

Продаются во многих сетях ( покупали в Ашане, Карусели, Перекрестке, дешевле всего в Ашане)

Фасовки 80 и 160 г, выгоднее покупать большую.

Цена в среднем ок. 150 руб.

Рекомендую.

Достоинства
  • Вкусные
  • Полезные
Недостатки
  • Неудобно чистить
  • Цена
Maria Mariaрекомендует