Опубликовано 13 Май, 2015 - 11:07
Вкуснейшая гречневая каша на завтрак за 5 минут без хлопот. Время можно уменьшить и до 1 минуты. Почему мне нравится именно каша Matti. Они знают секрет моей бабушки... Расскажу его и вам.
Достоинства
- Без ГМО
- Быстро
- Натуральный состав
- Очень вкусно
- Полезно
Kristiyaрекомендует
Отличный вариант "на скорую руку". Действительно готовится быстро и не сложно.
А обычную гречневую крупу я тоже обжариваю, но не пробовала масла добавлять в этот момент. Непременно опробую Ваш способ. Спасибо за СЕКРЕТ! 😉
Отличный вариант для перекуса, когда под рукой ничего нет 😉 Спасибо за подсказку))
Каши я всегда в микрухе готовлю =)))
Способ приготовления бабушкиной гречневой каши вобью себе в память 😁
не будет лишним))
Способ приготовления бабушкиной гречневой каши вобью себе в память 😁
не будет лишним))
Не встречала гречневых хлопьев, а вот овсяные очень часто покупаю, действительно - вкусный и очень сытный завтрак получается, обожаю эти хлопья ❤️
Ice Cat, масло нужно добавить прямо перед добавлением воды и оно как бы впитается в сухую раскаленную крупу, а после этого горячей воды. ))
Alexandra64, такая кашка где угодно может пригодиться (в поезде например или на даче).
Юлечка Машкова, это точно. А за счёт того, что эта каша без сахара её легко сочетать с чем угодно. 😊
КОКОСовая, существенное достоинство ещё и в том, что в этой каше нет сахара и вообще ничего кроме самой гречки.
e-NOTik, мы покупаем и другие каши этого производителя, но эта абсолютный фаворит. =))
Triplet, в микрухе хорошо, только она не всегда есть в наличии. Меня эта кашка здорово выручила, когда рейс задержали, а кроме фастфуда в виде засохшей пиццы и кофе/чая ничего поесть детям не представлялось возможным. Взяла в кофетерии горячего молока и ужин состоялся 😁
Если надумаешь готовить по бабушкино у рецепту, то я тебя умоляю ОСТОРОЖНО т.к легко ошпариться.
gold_sunny, овсянку как угодно хорошо, и внутрь, и в виде маски 😉 так что я к овсянке тоже с большим уважением отношусь 😊
Лина, в Стокманне и Утконосе есть точно, но и в других магазинах стала встречаться.
Я пока от Матти ела только мюсли. Они мне очень понравились) Может, и каше стоит дать шанс