Я люблю быстрые завтраки; с утра обычно некогда возиться с готовкой. Так что довольно часто покупаю в том числе овсяную кашу быстрого приготовления. В этот раз расскажу про овсянку Matti с малиной.
Чем необычна конкретно эта овсянка? Производитель предлагает сахар в отдельном саше: хочешь — добавляешь весь, хочешь — насыпаешь немножко, а не хочешь — не добавляешь вовсе. Правда, куда потом деть невостребованный сахар?) Но я сладкое люблю, так что высыпаю весь сахар в кашу.
Кстати, сахара в саше довольно много, но он не сильно сладкий. Хотя, когда высыпаешь его в порцию, кажется, что готовая каша получится приторной, но нет — обычный сладкий вкус.
Готовится эта быстрая овсянка как обычно; после заливания кипятком достаточно трёх минут, чтобы всё было готово, но я обычно жду чуть дольше — просто на всякий случай.
В моём случае кашка чуть золотистая, потому что я добавляю немного
масла гхи. Так она становится ещё сытнее и ещё полезнее.
Овсянка получается вкусная. Сами зёрна мельче, чем у каш "Быстров" или "Мистраль", а вот ягод в кашки Matti кладут так же щедро. Мне эта овсянка понравилась.
Мелкая вкусная овсянка с сахаром в отдельном саше. Быстрая овсяная каша Matti пришлась мне по вкусу. Рекомендую попробовать.