Доброго времени суток, дорогие читатели!
Я очень люблю творог и все, что с ним связано. Творожная масса - мой любимый перекус на работе. Но, к сожалению, найти достойную, с хорошим составом не всегда удается. Коллега посоветовала попробовать творожную массу "Северная долина" Шахунскую, сказав, что у нее прекрасный состав и вкус.
Чтож, собственно, о ней мы сегодня и поговорим)
Творожная масса "Северная долина" продается в двух видах: с курагой и изюмом. Слышала, что есть и другие, но сама не видела.
Сегодня речь пойдет о творожной массе с добавлением изюма.
Довольно яркая и симпатичная упаковка.
Цена на такую творожную массу колеблется в пределах от 53 до 60 рублей, в разных магазинах по разному.
Продается масса в пакетике, не очень люблю такие упаковки, но это мелочи. Внутри пакета брикетик в пергаменте.
Вся основная информация для потребителя указана на оборотной стороне упаковки: состав, дата производства, срок годности, производитель и пр.
Смотрим на состав:
Творог, сахар, сливочное масло, изюм, ванилин.
Неплохо... Правда? В нем нет ничего лишнего. Даже как-то подозрительно в наше время)
По консистенции масса довольно плотненькая, но нежная и немного тягучая . Конечно, все три слова между собой как-то не очень сочетаются, но именно так я ее могу описать.
Сам продукт очень вкусный, масса тает во рту. Кстати, изюма в творожной массе более чем предостаточно. Она в меру сладкая, не приторная.
Продукт питательный, много не скушаешь. Мне достаточно половики, а порой и меньше, чтоб насытиться во время перекуса на работе.
Масса отлично подойдёт для начинки блинчиков, для добавления в крем и т п. Получается очень вкусно.
Моя дочка категорически отказывается кушать творог и творожные продукты, а эта ей очень нравится.
Рекомендую! Любителям творожных продуктов понравится!
Спасибо за внимание!!!
Буду рада видеть Вас в своем профиле Анхэн