Всем доброго времени суток!
Начитавшись хвалебных отзывав о этом скрабе как более мягком аналоге скраба от ЧИСТОЙ ЛИНИИ решила ознакомиться с ним в реале. Итак, вот мои впечатления от него
Место покупки, цена: Магнит косметик, 157руб
Упаковка: Пластиковая туба с отвинчивающейся крышкой. Исполнение классическое для СРК: клетчатый узор, изображение основных заявленных компонентов. Милая упаковка.
Обещание производителя и состав занимают обратную сторону упаковки
Использование скраба для лица является неотъемлемой частью ухода за лицом. Его основное действие - это глубокое очищение кожи и удаление ее отмерших клеток. Новый скраб для лица создан по Вашему лучшему рецепту на основе зеленого яблока, миндального ореха и сливок, доработан нашими экспертами и представлен для Вас в улучшенном виде. За счет натуральных ингредиентов в составе скраб бережно очищает, тонизирует и увлажняет кожу.
Результат: чистая ухоженная кожа, сияющая изнутри!
Консистенция: кремообразная,ясно видны скрабирующие частички коричневого цвета. Цвет скраба салатово-зеленый. Запах очень приятный, яблочный с нотками корицы. Уже нюхать этот скраб - одно удовольствие. Но, естественно, я покупала этот скраб не для того, чтобы нюхать) Поэтому перейдем к самому главному:
УХОДОВЫЕ СВОЙСТВА: этот скраб очень мягкий, очень хорош для очищения кожи зимой, когда она подвергается нещадному действию морозов. Тот же скраб от ЧЛ к использованию зимий мне оказался непригоден, так как на коже началось раздражение от него(летом такого не наблюдалось). СРК намного мягче, после скрабирования присутствует легкая увлажненность кожи.
РЕКОМЕНДУЮ!