Опубликовано 27 Сентябрь, 2018 - 14:31

  • Опыт использования:
    год или более

Всем здрасьте!)

Сухофрукты нынче недёшевы, поэтому приходится искать доступные варианты! Патамушта - если нет разницы - то зачем платить больше?

Вот и я нашла во всем известном магазине чернослив марки "Каждый день".

Он сочный, нежный, вкусный - поэтому причин его не покупать я не вижу.

Да, его желательно промыть перед употреблением в пищу. Смыть липкий слой на всякий пожарный) Во вкусовых качествах от этого он абсолютно не теряет.

А далее вы уже можете использовать его так, как вам больше по вкусу - в чистом виде, с йогуртами, булочками или как я - с мясом)

Ниже предоставляю вкусный рецептик)

 

Когда дома не оказывается яиц для приготовления пирога с черносливом и тебе лень выходить в магазин, получается не вредная для фигуры выпечка, а вкуснейший полноценный ужин ?

Сегодня это куриное филе с черносливом и базиликом, тушёное в мультиварке с морковкой и луком, а в роли гарнира - лапша удон с овощами ??

Итак:

- Куриное филе режем большими кусочками и обжариваем минут 10 на раст. масле в мультиварке
- Лук и морковку нарезаем полукольцами и соломкой соответственно и добавляем к курице, обжаривая ещё минут 5
- Промытый чернослив нарезаем произвольно или кладём целиком в чашу мультиварки
- Добавляем 150г сливок или сметаны с томатной пастой
- Добавляем свежий базилик опционально
- Солим

10-15 минут тушим с закрытым клапаном на режиме "Мясо/Птица"

Приятного аппетита ???

Багиррркарекомендует
Читать все отзывы 12
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 12
Смотрите также