Опубликовано 1 Ноябрь, 2015 - 19:01

Всем приветик! Сразу оговорюсь, у меня нет цели похудеть - вешу 53 кг, и бесят немного впалые щеки - я бы и не прочь даже набрать пару килограммов.

Почему же я люблю данные хлопья? Ответ прост - скорость! Утром у меня мозг в отключке примерно до полудня. Я могу даже заснуть в ванной во время умывания прямо на раковине:) А потом в ужасе собираться, бежать до метро и покупать по дороге питьевой йогурт, и пить в метро по дороге на работу. Это я к тому, что времени на приготовление нормального завтрака нету. Данные хлопья готовятся примерно минуты 3! При этом они полезные. А для меня, девушки с любовью относящейся к спорту, и к тому же с хроническим гастритом недопустимо часто питаться сухими бутербродами.

Так вот, эти хлопья - вариант идеальный. Я закрываю глаза на их стоимость - вообще моя продуктовая корзина довольно экономна, поэтому пару материальных послаблений в виде гранатового сока и этих хлопьев ради здоровья и вкуса я себе дала:)

Тем более, купить их оптом можно в моем любимом Ашане, они долго не портятся.

Расскажу вам, как сделать их еще вкуснее. Во-первых, я покупаю классические хлопья (без добавок) и не в картонной коробке, а в целлофане, так конечно дешевле (моя пачка 250 грамм стоит 94 рубля). Во-вторых, совет! Я люблю хлопья с орехами и сухофруктами, но пачка стоит прилично дороже, а фруктов там кот наплакал. Поэтому я покупаю в магазине отдельно *Студенческую смесь* - в составе там кешью, арахис, ананасы-цукаты, изюм - все сладенькое и очень полезное, там 200 грамм - (стоит около 70 рублей, хватает на несколько пачек хлопьев Fitness) и добавляю горсточку в каждую порцию, затем заливаю холодным молоком. Неимоверная вкуснятина!!! Кушать сразу - если долгот ждать, они размокают в кашицу, и этого замечательного хруста уже нету:(

Утренний голод утолен до полудня! Пищеварение тоже довольно - ничего вредного и разъедающего стенки желудка там нету. Единственное - много сахара, для диабетиков и тех, кто на строгой диете может не подойти. Хотя, если кушать их ТОЛЬКО утром, а днем и вечером диетический белок и овощи + физ. нагрузка, - то думаю, медленно но верно похудеть таким образом вполне возможно.

Лично я выбираю эти хлопья по трем критериям - скорость приготовления+относительная польза+очень-очень-очень прекрасный хрустящий вкус!

И небольшой минус - за счет сахаров после первой порции всегда охота добавки:) Поэтому советую запить хлопья чем-то нейтральным - немного воды или молока.

Рекомендую!!!

Достоинства
  • Быстро не размокают
  • Вкусные
  • Недорого стоят (особенно в Ашане)
  • Полезные
Недостатки
  • Возможно кого-то смущает цена
Koshatinaрекомендует