Доброго времени суток!
Сегодня мне хотелось бы рассказать о моей любимой творожной пасте от марки «Савушкин» со вкусом «мак-изюм-бисквит». Впервые я приобрела и попробовала этот десерт около года назад, и с тех пор он стал моим фаворитом среди других творожных продуктов в супермаркетах.
И так, поговорим о его свойствах.
1. Вкус
Невероятно вкусный десерт с мягкой и нежной консистенцией. Эта творожная паста вкусна сама по себе, а особенно в таком оригинальном сочетании «мак-изюм-бисквит». При открытии упаковки сразу становится понятно, что производитель ингредиентов не жалеет – много мака, изюма и нежного бисквита. Странно, что, почитав другие отзывы, я заметила, что другим попадается совсем мало изюма и бисквита. Может, это мне везет:) За вкус ставлю определённо плюс.
2. Аромат
Пахнет сладко и очень приятно ванилью, запах не искусственный и не приторный. Вызывает аппетит и желание скорее попробовать творожок с:
3. Состав
Как мы видим, состав не совсем натуральный, но это не столь страшно. В наше время редко можно найти что-то натуральное на прилавках магазинов, так что не стоит из-за этого отказываться от вкуснейшего десерта. Тем более, что в основном составы многих творожков содержат намного больше искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов.
4. Цена
В местных супермаркетах творожок стоит около 33 рублей. В принципе, цена вполне обычная для молочных десертов, но есть небольшой недостаток: баночка наполнена не полностью, а где-то на 3/4. Производитель не жалеет ингредиентов, но экономит на наполненности упаковки десерта.
В общем, я рекомендую Вам этот десерт, который, несмотря на небольшие минусы, все же стоит попробовать, ведь он невероятно нежный и вкусный.