puz аватар
Опубликовано 18 Июнь, 2017 - 12:18

несколько раз
    24,95 руб

Всем привет! Сегодня поговорим о квасе "Царские припасы".

Честно говоря, раньше я была равнодушна к квасу, не понимала людей, которые могут пить его литрами в жару. Но оказалось, что я просто еще не встретила тот самый квас 😊

*****Небольшая предыстория*****

Купили мы его не случайно, младший брат любит смотреть видеообзоры и различные тесты, после одного из них он нам сказал, что самый вкусный квас - это "Царские припасы", и мы непременно должны его попробовать. Звезды сошлись и при очередном посещении магазина "Пятерочка" я увидела на полке холодильника тот самый квас, да еще и по акции: 2 бутылочки по 0,5 л по цене 1 (акция актуальна по 19.06.2017 включительно). Долго думать не пришлось, 2 бутылочки сразу отправились в нашу корзину. Одну выпили еще в машине, вторую покажу вам:

Цена: 24,95 рублей за 0,5 литра

Место покупки: магазин "Пятёрочка"

Рекомендации производителя:

Для меня этот квас - лучший. Это тот случай, когда после нескольких глотков тебе не хочется пить еще больше, а жажда утоляется. Честно говоря думала, что такой эффект достигается только от воды, оказывается нет)

Секрет этого кваса прост: он живой. В его составе всего 4 ингредиента. Но из этого следует одна очень важная вещь: хранить квас необходимо в холодильнике!

Наверное, кто-то подумает, что проще и дешевле сделать квас самостоятельно, это хорошая альтернатива, но в нашей постоянной суматохе приятно осознавать, что можно купить продукт, столь близкий к сделанному в домашних условиях.

Из минусов могу отметить следующее:

Цена. Квас несомненно на порядок дороже того, что продают под таким же названием другие производители. НО мы платим за совсем другое качество, а следовательно другие технологии производства, для меня оно того стоит.

Сладкий вкус. Возможно не все оценят его сладковатый привкус, но повторюсь, это не тот случай когда настолько сладко, что хочется поскорее запить все водой. Для меня вкус даже приятен)

Таким образом, для себя недостатков я в этом квасе не вижу, это не значит конечно же, что я буду покупать его ежедневно, но в жару, с собой в баньку или куда-либо на природу(но только в сумке-холодильнике!) это просто идеальный вариант для меня 😊

Если вы, как и я, все еще не разделяете всеобщей любви к квасу, рекомендую вам попробовать именно "Царские припас", возможно, это именно то, то вы искали))

Большое спасибо за внимание, если возникнут какие-либо вопросы - пишите, с радостью отвечу!

Всем здоровья и счастья, а также побольше теплых деньков в такое прохладное лето, пока-пока 😊

puzрекомендует