Опубликовано 28 Апрель, 2017 - 09:40

********Приветствую каждого заглянувшего!*************

Бальзамы из серии "Бьюти кафе" давно люблю и пользуюсь ими круглогодично. Но вот конкретно этот - "Лимонное монпансье" - взяла первый раз.

Дело в том, что из этой серии я пользовалась гелем для душа и мне не понравился аромат (он был очень кислый какой-то). И я долго не решалась попробовать что-то еще. Но вот по хорошей акции все же приобрела и, надо сказать, не разочаровалась.

Аромат в бальзаме хоть и цитрусовый, но сладкий. И мне это очень понравилось. Самой карамельки монпансье здесь я не чувствую (хотя как раз-таки в геле для душа карамелька присутствовала), но, повторюсь, сладенький вкусненький цитрус меня впечатлил. Однако не ждите явного сильного аромата. Нет, в бальзаме он очень деликатный и еле уловимый.

По своим ухаживающим свойствам бальзам для меня не был сюрпризом - вся серия бальзамов замечательные и этот не подвел.

Мягкого апликатора у бальзама нет, но вот таким скошенным носиком вполне удобно наносить средство на губы.

Сам бальзам прозрачный, густой и жирненький. Он прекрасно распределяется по губам и великолепно смягчает губы, увлажняет и выравнивает мелкие недостатки (заполняет трещинки и смягчает шелушинки). Губы с бальзамом ухоженные и напитанные.

Что, собственно говоря, нам и обещает производитель.

Если вы еще не знакомы с бальзамами для губ от "Фаберлик", то самое время познакомиться и порадовать свои губы заботой и уходом.

Всем удачи!

КрисТюнарекомендует