Опубликовано 12 Апрель, 2013 - 00:07

На Украине шоколадку АльпенГольд тяжеловато купить, даже если и найти то разновидностей почти нет!

В Польше шоколадок АльпенГольд просто завались, купили как то попробовать...
Блин шоколад с солью, что это такое... как селедка наверное с вареньем...
Ааа нет.. Кусаешь - все хрустит, тает во рту, как только кусочек растаял - начинает действовать соль: Щипают кусочки соли по чекам и хочется эту соленость заесть все тем же сладким шоколадом!
Наверное это как контрастный душ: холодно-горяче
А здесь сладко-сладко-СОЛЕНО-сладко...

Наверное такого эффекта не будет, если шоколад с карамелью заменить просто сахаром 😊

Интересно до этого додумались - экспериментально...
Или кто-то может вкусы теоретически сочетать!

В общем очень понравилась шоколадка! 😊

Ха-ха, увидела... и правда карамель хрустит, как будто стекло или песок 😊
Достоинства
  • Контраст вкусов
  • Необычное вкусовое сочетание
FATA_MORGANAрекомендует
Читать все отзывы 124
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 124
Смотрите также