На Украине шоколадку АльпенГольд тяжеловато купить, даже если и найти то разновидностей почти нет!
В Польше шоколадок АльпенГольд просто завались, купили как то попробовать...
Блин шоколад с солью, что это такое... как селедка наверное с вареньем...
Ааа нет.. Кусаешь - все хрустит, тает во рту, как только кусочек растаял - начинает действовать соль: Щипают кусочки соли по чекам и хочется эту соленость заесть все тем же сладким шоколадом!
Наверное это как контрастный душ: холодно-горяче
А здесь сладко-сладко-СОЛЕНО-сладко...
Наверное такого эффекта не будет, если шоколад с карамелью заменить просто сахаром 😊
Интересно до этого додумались - экспериментально...
Или кто-то может вкусы теоретически сочетать!
В общем очень понравилась шоколадка! 😊
Ха-ха, увидела... и правда карамель хрустит, как будто стекло или песок 😊