Опубликовано 1 Февраль, 2015 - 17:54

Это пюре можно кушать малышам с трех с половиной месяцев. Мы его начали пробовать в пять. Раньше я боялась. Пюре в баночке 100 гр., стоимость 25 руб. Калорийность 40 ккал. Срок годности 30 месяцев, после вскрытия баночку храним в холодильнике не более суток. Мы ее делим на два дня, например в 15 часов открыли и на следующий день до 13 скушали.

▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪

Состав пюре

Пюре из груш, пюре из яблок

Консистенция однородная, темно-бежевого оттенка

Запах яблочный

Вкус сладенький, чувствуется и яблочко и груша

๑۩۩๑ Применение ๑۩۩๑

Очень вкусная пюрешка. Но мы редко ее всю съедаем в чистом виде и я вмешиваю ее малышу в кашку. Тогда мы съедаем всю баночку.

Детские кашки

Пюре и творожки

Секрет Красоты и Густоты волос женщин из Индии раскрыт!!! இ

Как отрастить не просто длинные волосы, а Здоровые, Густые и Красивые волосы シ

Достоинства
  • Вкус
  • Жидкое
  • Не кислое
  • Удобная банка
  • Цена
≈♥≈ Alena ≈♥≈рекомендует
ммм, не отказалась бы сейчас от пюре!
01.02.2015
Вот и я постоянно покупаю это пюре.
Ооо... Это наше любимое!
Хорошая пюрешка)
Главное, что малышу нравится 😇
01.02.2015
себе захотелось такую пюрешку)
Состав отличный.
01.02.2015
Хороший состав. Сахара и витамина С нет, которые сейчас во многие пюре пихают
Очень люблю фруктовые пюрешки ❤️
02.02.2015
Хорошая пюрешка! Главное, чтоб ребенок ел.
Хорошее пюре 😊
02.02.2015
Это пюре мой малыш любил, помню ))