Опубликовано 26 Февраль, 2023 - 23:03

год или более

Я вот все думала, на какой сироп писать отзыв из этой линейки и выбрала самый ходовой, самый универсальный для меня. Хотя любимый все же Бейлиз, быстрее заканчивается.
В топе у меня Бейлиз, чёрная смородина и банан, ходовые также земляника, апельсин и бабл Гам, а вот Киви я не поняла совсем,вот не Киви совсем и быстро подарила его подруге.

Конечно, это красители, ароматизаторы и сахарозаменители, но я живу в огромном мегаполисе, так что это не особенно большое зло по сравнению с экологией и другими пищевыми продуктами.

Сироп достаточно универсален по применению. Я добавляю в молочные коктейли, вообще в любые коктейли, где необходим сироп. В мороженое, как краситель и ароматизатор. Пропитываю коржи и мегакейки,добавляю в желе, пастилу, крем для торта, поливаю блинчики, сырники и вареники.

С этим сиропом жить значительно легче, элементарный рецепт коктейля: мороженое взбить с молоком и добавить сироп по вкусу, а если мороженое будет высокобелковое без сахара , так и вообще получается полезный перекус без пустых калорий. Или взбить протеин без вкуса с молоком и добавить этот сироп.

Достоинства
  • Без сахара
  • Выгодная цена
RedStarsрекомендует