Опубликовано 6 Апрель, 2022 - 05:31

Всем доброго времени суток!

Разные сиропы для добавления в кофе, чай и не только, мы с мужем любим. Чаще покупаем сиропы фирмы Barinoff, а как - то я подумала взять на пробу какой нибудь другой сироп. В итоге купила сироп 4BAKERY sugar Лесной орех.

Страна производитель: Россия.

Объём: 1 литр.

Место покупки: сайт wildberries.

Цена: купила за 321 рубль.

Находится сироп в бутылке из белого пластика, расход легко определить по её весу и заглянув в горлышко бутылки.

Информацию производителя можно прочесть по бокам бутылки.

Мне досталась бутылка сиропа с составом на отдельной наклейке. Мне сначала показалось это странным. Тогда я посмотрела, что под наклейкой, оказалось ничего страшного, видимо на производстве допустили опечатку и исправили её наклейкой. Под наклейкой написано, что в составе Клубничный ароматизатор, а на деле то это Лесной орех.Крышка была защищена от вскрытия, как это обычно бывает у таких пластиковых бутылок. Крышечка обычная закручивающаяся.

В комплекте шёл мерный стаканчик для удобства использования.

Сам сироп по консистенции оказался даже излишне жидким, тот же Barinoff не настолько жидкий. Когда сироп излишне жидкий, вполне понятно, что и расходуется он быстрее.

Аромат лесного ореха чувствуется лишь из бутылки и он не ярко выражен. При добавлении в чай или кофе, никакого вкуса и аромата, или даже намёка на лесной орех не остаётся. Есть только сладость от сиропа и ничего более, с тем же успехом я могу добавлять обычный сахар, разницы не будет.

Пробовала полить этим сиропом блинчики, тогда вкус немного есть от сиропа в чистом виде, а вот в напитках отсутствует совершенно, что главное.

Итог:

В результате я нашла лишь один плюс, это мерный стаканчик.

Минусы в итоге перевешивают, ведь в напитках от этого сиропа не остаётся ни вкуса, ни аромата.

Barinoff в этом случае выигрывает, у того и вкус есть и бутылка стеклянная, в результате чего я думаю он хранится лучше.

Больше покупать на пробу сиропы этой фирмы у меня желания нет, лучше доплатить и купить Barinoff.

Другие мои отзывы:

Сироп Barinoff Шоколад

TayaViне рекомендует
Ох, жаль...
06.04.2022
Состав так себе: сахар и ароматизатор. 😐
06.04.2022
Ой, не буду такой покупать, очень жаль ((
Жаль, что оказался провальным
Какой неинтересный((
06.04.2022
сколько же его тогда надо добавлять, чтобы вкус хоть удаленно чувствовался...
06.04.2022
Я Бариноф тоже покупаю, достойные))
06.04.2022
Как хорошо что я кофе не люблю, не нужны эти все вкусненькие сиропы
06.04.2022
Ну и составчик... Благодарю за предупреждение)
Печаль 😕
06.04.2022
А лесной орех собственно где? Не пробовала такой сироп. Я больше люблю миндальный и другой фирмы
Жаль сироп не очень
Раньше покупала иногда, вроде нравился. Но это года 3 назад было
Не очень
07.04.2022
Не стоит тратить деньги
07.04.2022
Жаль, но я согласна, лучше доплатить и купить нормального качества продукт