Я очень люблю пробовать что-то новое. Сегодня хочу рассказать вам о новинке кеторую я попробовала - это сироп 4BAKERY sugar "Лесной орех".
Место покупки:wildberries
Цена: 276 рублей (на момент покупки)
Я пробовала сиропы 4BAKERY без сахара, они мне очень понравились, но всё же решила, что отказаться совсем от сладкого я не готова.
Когда я забирала свой заказ, размер бутылки меня впечатлил. Я, признаться честно, думала объем будет примерно, как у сиропа без сахара и даже не посмотрела в описании объем.
Сироп находится в литровой бутылке выполненной из белого пластика, который не пропускает солнечные лучи.
От первого вскрытия бутылка защищена хорошо, если до вас её пытались вскрыть вы это заметите. Фольгированной защиты нет.
Крышка закрывается плотно, надёжно.
Дизайн этикетки довольно скромный, внизу красуются два лесных орешка. На этикетке можно найти всю интересующую информацию.
Срок годности у сиропа хороший. С даты производства срок годности 2 года, после вскрытия банки срок годности 3 месяца. Если очень постараться, то можно уложиться, т. к. объем действительно внушительный.
В комплекте идёт мерный стаканчик с делениями.
Сироп по консистенции жидкий, не очень тягучий, красивого медового цвета.
Аромат лесного ореха слышится сразу, стоит только открыть бутылку. Вкус так же довольно насыщенный - ореховый, но он очень сладкий.
В последнее время мне очень полюбилось прописывать сиропами магкейки. Этот сироп не исключение, он добавляет магкейки приятную сладость и ореховый привкус, поэтому в магкейки я не добавляю сахар, сладость придаст сироп, да и в магазинах у нас сейчас лежит только рафинад, экономим за одно сахарный песок.
Так же очень вкусно добавлять сироп в напитки, например: кофе, какао, цикорий. Пробовала добавлять в чай, получился очень интересный вкус.
Часто, кроме магкейков, сироп я добавляю к оладушкам, блинчикам, сырникам и просто к творогу.
Калорийность его не пугает, она составляет 262,4 ккал.
Производитель на упаковке рекомендует так же развести сироп просто в воде 1:6, такой вариант напитка мне не очень понравился, вкус не очень насыщенный. Но вот если развести в другой пропорции можно использовать, как сладкую ореховую пропитку для бисквитного торта.
Сироп 4BAKERY sugar "Лесной орех" стал отличным дополнением к моим вкусным завтракам. Рекомендую попробовать.