Опубликовано 4 Май, 2015 - 01:12

О пользе кофе можно долго спорить. Думаю, что противники и фанаты этого напитка могут привести много аргументов, отстаивая свою точку зрения. Однако я считаю, что всё хорошо в меру, поэтому иногда балую себя чашечкой-другой кофе. Утром кофеин приходится как нельзя кстати - пробуждает, бодрит и настраивает на деловую волну.

Также чашечка ароматного кофе радует меня в кафе за дружеской беседой, а по выходным дням скрашивает время неторопливого отдыха…

Так вот, про утро. Не всегда есть время второпях настраивать кофемашину или срочно искать турку. Проще всего сделать растворимый кофе (хотя гурманы, конечно, стали бы возражать).

Лично я обожаю кофе с пенкой, где ж её взять в растворимом-то? Оказывается, и такое возможно! Фирма «Jacobs» предлагает именно такое чудо. Название напитка звучит богато и многообещающе: «Velour»:

Действительно, отличное изобретение! Очень заманчиво одним взмахом руки приготовить чашечку капучино, не прибегая к длительным церемониям вроде заваривания эспрессо, мороки с капучинатором...

Первую упаковку «Jacobs Velour» я получила в подарок, и с тех пор регулярно ищу слово "Velour" на полках кофейного отдела "Ашана". Теперь моё утро начинается прекрасно - с изумительной, нежной пенки в кофейной чашке.

Производитель сдержал слово, а не только прельстил звонкими рекламными обещаниями. Кофе «Jacobs Velour» можно назвать кофейной инновацией. Вкусно, быстро, бархатно!

А где же пенка, спросите вы? Да вот же она, полюбуйтесь:

Liubashkaрекомендует
04.05.2015
Тоже купила такой кофе! Приятный и нежный вкус! Может тонкие ценители и забракуют, но простому обывателю вполне...вполне! Фото кружечки очень аппетитное 😊 !