Опубликовано 20 Февраль, 2017 - 12:39

Привет всем!

Сегодня хочу поделится своим мнением про швейцарские конфеты lindt привезены мне в презент с Швеции.

Упакованы в очень красивую тубу (такие как обычно идет коньяк).

Срок годности - 12 месяцев.

В составе очень много жира, а так в целом жить можно.

Всего в упаковке ассорти 5 видов конфет:

Очень ароматный запах какао, аппетитные, кругленькие как новогодние игрушки в привлекательных фантиках разного цвета.

Всего 3 вида шоколада: темный, молочный и белый.

Желтый фантик (white)- белый шоколад и белой начинкой

Нежный, белый шоколад, с масляной начинкой. Похож на меллениум.

Голубой фантик (stracciatella)- ванильное мороженое с кусочками шоколада в белом шоколаде

Очень вкусный молочный шоколад с кусочками черного шоколада, толе ореховая крошка с маснянистой белой начинкой. Вкусно, но очень приторно.

Содержит не менее 31% какао.

Синий фантик (dark)- черный шоколад с темной начинкой

Темный, вкусный шоколад не очень горький. Содержит не менее 41% сухого какао.

Красный фантик (milk)- молочный шоколад с молочной начинкой

Самый обычный молочный шоколад как в милке и жирной, сливочной молочной начинкой. Не очень понравились.

Коричневый фантик (hazelnut)- молочный шоколад с фундуком

Очень нежный, молочный шоколад с дробленным фундуком. Один из самых вкусных в этой упаковке. Содержит не менее 31% какао, сухой остаток молока не менее 21%, молочный жир 6,7%.

Отмечу что больше всего мне понравились с коричневой и голубой обложке.

В целом конечно красиво, но за те бешеные деньги для конфет, я считаю это дорого. Около 450 грн..

Достоинства
  • Вкусные
  • Красивая упаковка, приятно дарить и получать
  • Упаковка и конфетки красивые
Недостатки
  • Неоправданно высокая цена
  • Очень жирные
  • Раст.жиры
  • Чересчур большая калорийность
zakohana y nihрекомендует
Соглашусь про цену....очень их люблю, пусть и масляно-жирные, вредные, но вкуснющие 😁 жду их на праздники))
26.11.2017
Какая интересная, привлекательная у них упаковочка, но таких конфет не встречала, а хотелось бы попробовать. 😉