Опубликовано 5 Октябрь, 2021 - 19:30

Приветствую всех заглянувших в мой отзыв.

Консервированные продукты часто выручают работающих женщин, ведь так удобно достать баночку, открыть и получить готовый кусок продукта. Сегодня расскажу про мясные консервы "Филе цыпленка в собственном соку" из линейки FITNESS от бренда Perva.

Основная информация
📌 Место покупки интернет-магазин велдберис

📌 Стоимость за упаковку, в которой находится 4 баночки - 467 рублей

Упакованы консервы в жестяную банку белого цвета. Имеется консервный ключ для удобного открывания. Из двух баночек у одной отлетело кольцо, печаль( Но такая неприятная печалька случилась только у одной банки из восьми.

Оформление упаковки приятное, кусочек цыпленка на картинке выглядит аппетитно

Производителем является компания "Сатурн" из Курганской области.

Состав идеальный, ни один из компонентов не вызывает вопросов.

После вскрытия упаковки первое что вижу это бульон. Жирности не много, кусков сала на поверхности не плавает. Что впрочем не удивительно, продукт диетический.

Мяса цыпленка внутри упаковки маловато. Но это именно мясо, волокнистая структура вполне узнаваемая.

Соли и перца добавлено гармоничное количества, а вот заявленной в составе моркови не увидела совсем

Коротко подведу итоги:

+ упаковка с консервным ключом

+ натуральный состав

+ от цыпленка здесь одна мякоть, которая легко жуется, не попалось внутри костей и кожи

+ мясо вкусное, вкус гармоничный по количеству добавленных специй

- маленький размер упаковки

- дороговато будет

Попробовать рекомендую, вкусно!

Я использовала две банки с филе цыпленка для приготовления рулетиков, которые показывала в отзыве про пшеничные лепешки Mission

Спящая красоткарекомендует