В этом году, пользуясь закрытыми границами, отпуск решили провести на Кавказе. Были бы границы открыты, вред ли мы туда поехали. Но, могу сказать, что остались в восторге от нашего Кавказского вояжа. О нем чуть позже тоже будет отзыв. О местах где останавливались, где питались и т. д.
Сейчас хочу рассказать о кафе Калмыцкая кухня номер 1, в Элисте.
На обратном пути делали остановку в этом городе и остановились тут на обед. Отзывы я о нем прочитала заранее, потому искала именно это место целенаправленно. И не прогадала. Очень достойное кафе.
Большая парковка, на территории веранда и беседки.
Очень интересный интерьер. Колоритный такой. Калмыцкий.
Все мясные блюда в основном из баранины. Для меня это был большой минус, так как баранину я не ем. Ну а вся остальная компания уплетала так, что я решилась попробовать. Это было нечто!!!! Но должна сказать, что там баранина реально вкусная. В Москве я ее как не ела,так и не буду..
Суп том-ям порадовал. Очень вкусный
А ещё мы для себя открыли новый чай. Из облепихи. На Кавказе нам очень понравился морс облепиховый. Чай, оказался, тоже классный
Вот кое-что из меню.
А это то, что заказывали мы.
Очень вкусный был десерт
Обслуживание тоже порадовало. Очень шустрые и вежливые официанты. Молодцы ребята, хорошо работают.
Цены приятно удивили. Вот чек за наш обед.
Нас было 5 человек. Мне кажется, что за пятерых это очень хороший ценник. Будете в Калмыкии-посетите обязательно это заведение. Тут вкусно, дёшево, колоритно и большие порции.