Опубликовано 24 Октябрь, 2014 - 12:16

Так уж получилось,что гречку я люблю,а вот готовить ее нет(Раньше это отнимало у меня много времени:крупу нужно было помыть,подобрать правильное соотношение воды и кол-ва гречки и т.д и т.п.А вот результат меня совсем не радовал -греча получалась или совсем безвкусная или даже горькая.Вообщем поняв ,что я "кулинар от Бога"в плане приготовления гречки,я решила найти другой способ.В магазине мне на глаза попалась гречка в пакетах от компании "Увелка".Нужно отметить ,что с продукцией этой компании я уже была знакома(часто покупаю рис в пакетиках)поэтому качеству доверяю.Что тут сказать:гречка уже заранее помыта и обработана.Это экономит мое время,ну а о вкусе готового продукта и говорить не приходится.Всегда рассыпчатая,вкусная и ароматная.Теперь же я стала покупать гречку с грибами от компании" Увелка".Беру пакетик засыпаю в мультиварку ,наливаю воду и ставлю режим плов.Мне остается только ждать)Единственный минус это наверное цена.Так пакетика гречки с грибами хватает на 2 порции для взрослого человека.В упаковке 2 пакета,стоимость что то около 90 р.

В любом случаи я ее советую тем,кто ценит свое время!)

Достоинства
  • *Вкусно
  • 100% натурально и полезно
  • Быстро и просто в приготовлении
Недостатки
  • Относительно высокая цена
Людмила С1989рекомендует
Людмила, я тоже в основном покупаю продукцию Увелка. А вот мультиварку купила недавно хочу тоже гречку с грибами в ней сварить, спасибо за совет.