Опубликовано 1 Февраль, 2017 - 13:23

Я вообще очень люблю жёлтые помидоры и все лето наслаждаюсь их вкусом. А что делать зимой? Когда в магазине остались только помидоры химические из теплицы со вкусом пластмассы. Тут и приходится переходить на разные соусы и консервы.

Этот кетчуп из жёлтых помидоров, я купила сразу, как он появился у нас в магазине и покупаю до сих пор. Я употребляю довольно немного подобных продуктов поэтому маленькой пачки (280 грамм) этого кетчупа мне вполне хватает на месяц.

Честно сказать жёлтый кетчуп мне нравится больше чем классический, в нем как то меньше кислинки, зато есть что-то иное - сладковатое. Он более жидкий чем красный. Состав и цена (около 12 гривен) примерно такие же, как и у красного аналога.

Состав:

Состав:
Томаты жёлтые протёртые, вода питьевая, сахар белый, соль проваренная, загуститель – крахмал модифицированный, регулятор кислотности – уксусная кислота, чеснок, ароматизатор томатного кетчупа, мускатный орех, корица, аскорбиновая кислота, перец чили, витамин В2, рибофлавин универсальный.

Визуально этот кетчуп представляет собой оранжево-жёлтую пасту с маленькими точечками перца.

Употребляю в пищу этот кетчуп постоянно, мне вкусно и я довольна.

Достоинства
  • ! цена
  • *Оригинально
  • Нежный кисло-сладкий вкус
Недостатки
  • !!!для меня их нет
Анастасия Малькорекомендует
Читать все отзывы 8
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 8
Смотрите также