Я вообще очень люблю жёлтые помидоры и все лето наслаждаюсь их вкусом. А что делать зимой? Когда в магазине остались только помидоры химические из теплицы со вкусом пластмассы. Тут и приходится переходить на разные соусы и консервы.
Этот кетчуп из жёлтых помидоров, я купила сразу, как он появился у нас в магазине и покупаю до сих пор. Я употребляю довольно немного подобных продуктов поэтому маленькой пачки (280 грамм) этого кетчупа мне вполне хватает на месяц.
Честно сказать жёлтый кетчуп мне нравится больше чем классический, в нем как то меньше кислинки, зато есть что-то иное - сладковатое. Он более жидкий чем красный. Состав и цена (около 12 гривен) примерно такие же, как и у красного аналога.
Состав:
Состав:
Томаты жёлтые протёртые, вода питьевая, сахар белый, соль проваренная, загуститель – крахмал модифицированный, регулятор кислотности – уксусная кислота, чеснок, ароматизатор томатного кетчупа, мускатный орех, корица, аскорбиновая кислота, перец чили, витамин В2, рибофлавин универсальный.
Визуально этот кетчуп представляет собой оранжево-жёлтую пасту с маленькими точечками перца.
Употребляю в пищу этот кетчуп постоянно, мне вкусно и я довольна.