Это мороженое купила дочка, ей понравилась красивая романтичная девушка на упаковке, кроме того, только на это мороженое у нее хватало денег. Всего-то 35,85 руб. за ТРИ ! лакомства.
Хотя ни я , ни дочка не очень любим шоколадное мороженое, но это оказалось неожиданно вкусным с тонкой тверденькой и хрустящей шоколадной глазурью, глазурь ароматная.
Я сбегала в магазин и закупила впрок еще 15 пачек, на это ушло 179 руб. 25 коп. Не плохо!
Мороженое небольшое , 60 г, только полакомиться.
Состав , конечно, уступает составам дорогих сортов мороженого , в него входит растительный жир (пальмовое масло - минус 2 звездочки), кроме того, какао-порошок, лецитин, молоко сухое, сливочное масло, сухая молочная сыворотка, ароматизатор идентичный натуральному - ванилин и эмульгаторы.
К жирным минусам хочу отнести шершавую палочку! Она некачественная , с заусенцами, можно запросто язык покарябать , ее лучше не облизывать. ( Дочка губы покарябала) . Минус 2 звездочки.
Мороженое , которое мы приобрели, произведено в городе Шахты Ростовской области , ООО "Талосто-Шахты"( код производителя ТР, см. на упаковке рядом с датой производства).
====
ДОПОЛНЕНИЕ: Из-за пальмового масла больше не куплю.