Недавно в Самокате наткнулась на новое мороженое CRAFT ICE CREAM капучино-карамель. Я фанат кофе, поэтому сразу захотелось попробовать.
Помимо кофейного мороженого, в Самокате также появились вкусы фисташка, арахис-карамель и кокос-ананас от этого бренда. По приятной цене, кстати. Даже без скидки стоит немного дешевле аналогов.
Первое, что порадовало - упаковка с аппетитной кружечкой кофе. На лицевой стороне упаковки также нарисована картинка, означающая крепость кофе (2 кофейных зернышка из пяти). Сама упаковка приятного розово-черного цвета. Среди всего ассортимента Самоката почему-то первой бросилась в глаза. Яркая и стильная.
Мороженое без ЗМЖ, состав без пугающих е-шек, есть кофе, молоко, шоколад(а не глазурь!). Мороженое сделано по ГОСТу.
Само мороженое покрыто толстым слоем шоколада. Смотрится - отлично. Крафтово.
Я начала есть его сразу, как мне привезли, поэтому мороженое было чуть подтаявшим, как я люблю.
По вкусу мороженое было не приторное, с приятным ароматов кофе. Именно капучино, не слишком сладкий, но и не слишком горький.
Цвет приятный - кофе с молоком
Также внутри находится большой слой карамели.
В общем, рекомендую к покупке, буду заказывать ещё. Особенно хорошо - вместо чашечки кофе на работе!