Опубликовано 21 Ноябрь, 2013 - 17:56

На днях купила закваску Наринэ. Пробовала много разных заквасок - эта мне нравится больше всего.

=========♥♥♥♥♥♥♥О ПРОДУКТЕ♥♥♥♥♥♥========

Наринэ - это кисломолочный продукт с высоким содержанием молочно-кислых бактерий. Употребление в пищу наринэ благотворно влияет на микрофлору кишечника и влагалища.

=====♥♥♥♥♥♥ЧЕМ ЖЕ ТАК ХОРОШ?♥♥♥♥♥♥♥♥=====

1. Из одного пакетика (цена ок. 10 грн.) получается 3л. готового продукта. Вся семья будет кушать его с удовольствием. Также можно добавить сироп, фрукты, ягоды, мед. Хранить можно 3 дня в холодильнике. Уровень кислинки Наринэ можно регулировать - чем дольше готовится - тем кислее будет.
  2. Наринэ - это очень густой и очень вкусный кисломолочный продукт.
  3. Наринэ - это очень полезный продукт. Употребляя его в пищу несколько недель - вы 100% это ощутите на себе.
  4. Нормализуете ЖКТ, приведете микрофлору в порядок, забудете про прыщи, молочницу и даже похудеете.

==========♥♥♥♥♥♥♥КАК ПИЛА?♥♥♥♥♥♥=========

Точнее не пила, а ела.

• Утро - с фруктами на завтрак
  • Обед - стакан перед приемом пищи
  • Стакан перед ужином

Готовила вечером . Все просто: нагреваем молоко, чтобы было теплым, НЕ ГОРЯЧИМ (т.к. бактерии умрут, если молоко домашнее - закипятить и остудить), заливаем в термос. Утром напиток готов. Чтобы процесс закваски остановился, и Наринэ не перекис - обязательно ставим его в холодильник.

=========♥♥♥♥♥♥♥ЧЕМ ПОМОГ?♥♥♥♥♥========

1. После приема антибиотиков он помог мне восстановить мою микрофлору
  2. Сбросила пару лишних ненавистных килограмм
  3. Забыла о молочнице
  4. Забыла о прыщах!

Вообщем, супер вещь. Всем пробовать обязательно!

Будьте здоровы♥

Достоинства
  • - вкусный
  • - востанавливает микрофлору в кишечнике
  • - выводит шлаки из организма
  • - густой
  • - можно и нужно давать деткам
  • - полезный
  • - способствует похудению
  • - утоляет чувство голода
Юляша1308рекомендует
17.04.2014
Скажите пожалуйста, где покупали? Давно хочу попробовать, но нигде не могу найти
17.04.2014
Я покупала в аптеке. Пакетики с бактериями должны обязательно храниться в холодильнике.
Пробовала еще закваску "Йогурт". Нарине лучше всего.