Я очень люблю сушеные фрукты и овощи, еще в детстве бабушка засушивала яблоки, которые зимой любили есть просто так или заваривать с чаем. Персики в наших широтах не растут, а попробовать хотелось сушеных персиков. Нашла такие у "Moonfruit".
Упаковка сушеных персиков "Moonfruit" очень привлекательная и информативная. На упаковке указаны все необходимые данные о продукте - состав, пищевая ценность, срок годности и рекомендации по употреблению. Упаковка также хорошо защищает продукт от повреждений и сохраняет его свежесть, так как имеет zip lock замок.
Состав сушеных персиков "Moonfruit" очень простой и натуральный и кроме персиков, ничего не содержит.
На вкус персики немного резиновые, но спустя несколько мгновений начинает раскрывается вкус. Вкус сладко-кислый. Они имеют приятную текстуру и не слишком жесткие. Попробовать как что-то экзотическое интересно, но на постоянной основе я не стану их покупать. К тому же упаковка 200г стоит довольно дорого. Раньше такие персики можно было купить в Азбуке Вкуса, еще они продаются в Армении в супермаркете Parma.
Персики богаты клетчаткой, антиоксидантами и витаминами, которые помогают укрепить иммунную систему и улучшить работу пищеварительной системы. Поэтому такая сладость не навредит здоровью. Попробовать рекомендую.