Опубликовано 14 Май, 2015 - 11:43

Конечно же, это была незапланированная покупка... но зато очень удачная.

Я, как любительница тропических фруктов заявляю - этот продукт великолепен! Нежные, буквально тающие во рту шарики сушеного личи, который также называют "китайской сливой", мгновенно вернул меня на тайские берега, где когда-то я и познакомилась с этим интересным фруктом.

Честно говоря, открывая упаковку, я думала, что внутри окажется что-то вроде слайсов или маленьких кусочков, но когда я увидела цельные шарики с небольшим отверстием, правда полые внутри, то была приятно удивлена Smile

Сказать о том, что этой малюсенькой порцией можно перекусить это значит нагло соврать, но вот в качестве легкого лакомства эти фруктовые чипсы вполне себе имеют право на жизнь. Возможно, тем кто никогда не пробовал этот фрукт, вкус сушеной его версии покажется немного странным, возможно даже и не понравится, но лично я осталась довольна на все сто! За исключением количества продукта в одной упаковке... маловато - всего около 10-12 шариков.

Отдельно стоит упомянуть о способе, которым эти чипсы изготовлены, а именно - о сублимированной сушке. В производстве продуктов питания сублимация представляет собой технологию удаления влаги из свежих продуктов вакуумным способом, что позволяет практически полностью (до 95%) сохранить в них питательные вещества, витамины, микроэлементыи даже первоначальную форму, естественный запах, вкус и цвет. Сублимация продуктов питания исключает применение любых ароматизаторов, красителей и консервантов, что и указано на упаковке:

В супермаркете моего города 20 граммовая упаковка фруктовых чипсов из личи от FitFruits стоит 56,9 рублей.

Приятного аппетита Smile

Достоинства
  • *Вкусно
  • Полезно
Oforiaрекомендует
14.05.2015
Обожаю личи, очень захотелось попробовать Smile
14.05.2015
Mishk@, если будет возможность, попробуйте обязательно) Я вот тоже люблю личи, как вижу что-то связанное с ними, не могу пройти мимо Big smile
16.05.2015
Фруктовые... Интересно. Надо будет попробовать Shy