Впервые пришла в кафе «Три правила» в 2018 году, будучи студенткой, когда любые средне-статистические цены в любом фастфуде казались уже не совсем адекватными. Зачем отдавать по 300р за обед за перекус в жирнейшем кляре, когда за эти деньги можно купить целую курочку в супермаркете и приготовить блюдо на любой вкус, и уж 50-100 рублей за порцию картошки, в том же прогорклом многоразовом масле тоже весьма сомнительное удовольствие.
Что из себя представляет заведение? Готовые и упакованные блюда, согласно трём правилам заведения эти блюда обновляются каждый день, не содержат никакой химии, умеренные цены. Среди меню можно найти супы, салаты, второе (котлетки, курочка, рыба с гарниром и т.д.), десерты и напитки. Есть и завтраки, блинчики например или омлет.
Итого, немного похоже на столовую, где заранее приготовили вашу еду, разогреют по желанию, но мне кажется интересным современным решением. Впрочем, в Москве уже открылись много подобных кафешек, с упакованной едой и громкими вывесками о здоровом питании, но данное заведение больше похоже на кафе, где можно покушать и выпить кофе без суматохи, а не островок, где взял на ходу и побежал, хотя такая возможность тоже есть.
Так вот, в 3 правила можно наесться за 200 рублей, это, как минимум, не будет столь вредно. В обеденное время предусмотрены бизнес ланч, когда твой обед из двух или трех блюд (не все, список указан на витрине) + чай будет стоить фиксированную стоимость.
А после 20:00 всю еду распродают с приличной скидкой, так что приходят некоторые мадам и целыми полками уносят домой 😊
В другое время есть скидка на десерт, при покупке авторского кофе ( делает бариста, так же у них представлен обычный кофе - автомат, но и он довольно вкусен и цены от 50р).
Моё любимое блюдо - греческий салат. В него кладут маленькое масло, безумно вкусно!!
Выпечка в прикассовой зоне достаточно вкусная, можно взять круассан или пирожок. Чизкейки так же очень приятные.
Кафе можно найти в таких тц как: Щука, Калейдоскоп, Афимолл, звёздочка на Таганке, у речного, Авиапарк, Тройка, Метрополис и другие.
А я кстати кушаю абсолютно бесплатно, ещё и получаю за это дополнительные деньги. Зарегестрировавшись на одном из сайтов(могу скинуть если вас заинтересует) я выбираю себе кафе, дату, в которую я туда пойду, и оформляю себе визит в качестве тайного покупателя! Все что нужно сделать это пообщался с персоналом, записав наш разговор на диктофон, выбрать себе еду и расплатиться. Заполнив позже небольшую анкету на сайте вам компенсируют стоимость по чеку и ещё сверху накинут примерно такую же сумму. Очень приятно, как по мне, иметь такой кэш бэк.