Опубликовано 22 Март, 2024 - 17:56

Люблю пробовать разные блюда, покупаю частенько и блюда, которые остается только пожарить или сварить. Мой любимый производитель качественной и вкусной курицы Благояр стал выпускать теперь и колбаски для гриля, конечно, взяла попробовать. Очень удобно, что их нужно только пожарить, никаких сложностей с готовкой не вызывает.

Кстати, пробовала не только на гриле, но и дома на обычной сковороде, тоже вкусно получается. Они рубленые, идут в натуральной оболочке. Добавлены сыр и зелень для вкуса. Понравилось, что состав хороший, ничего лишнего. Думала, что курица будет не такой сытной, как свинина или говядина. Но нет, все равно мясо.

За счет сыра и специй не сухо получается и не жестко. Готовятся быстро, потому что обжаривать долго не надо. При этом плюс в том, что они не такие жирные, как свиные. Не брызжет из них жир и ничего не вытапливается. Достаточно мягкие и хорошо откусываются или разламываются спокойно. Сыр приятно тянется, когда их приготовишь.

Он имеет такой сливочный вкус и отлично сочетается с курицей. Запах тоже стоит приятный. Если не хотите жарить и придерживаетесь правильного питания, я думаю, будет уместно их и запечь. Удобная упаковка, между собой внутри они не слипаются.

Нормально хранятся в пределах срока годности. Хороший продукт и не надо ломать голову надо готовкой. Советую к покупке, сейчас уже продаются постепенно во многих магазинах. Кстати, они и курицу хорошую выпускают, а колбаски готовят из нее же. Так что можно попробовать все, если еще не покупали.

ЧемоданчикБезрекомендует