Опубликовано 22 Март, 2024 - 17:56

Люблю пробовать разные блюда, покупаю частенько и блюда, которые остается только пожарить или сварить. Мой любимый производитель качественной и вкусной курицы Благояр стал выпускать теперь и колбаски для гриля, конечно, взяла попробовать. Очень удобно, что их нужно только пожарить, никаких сложностей с готовкой не вызывает.

 

Кстати, пробовала не только на гриле, но и дома на обычной сковороде, тоже вкусно получается. Они рубленые, идут в натуральной оболочке. Добавлены сыр и зелень для вкуса. Понравилось, что состав хороший, ничего лишнего. Думала, что курица будет не такой сытной, как свинина или говядина. Но нет, все равно мясо.

 

За счет сыра и специй не сухо получается и не жестко. Готовятся быстро, потому что обжаривать долго не надо. При этом плюс в том, что они не такие жирные, как свиные. Не брызжет из них жир и ничего не вытапливается. Достаточно мягкие и хорошо откусываются или разламываются спокойно. Сыр приятно тянется, когда их приготовишь.

 

Он имеет такой сливочный вкус и отлично сочетается с курицей. Запах тоже стоит приятный. Если не хотите жарить и придерживаетесь правильного питания, я думаю, будет уместно их и запечь. Удобная упаковка, между собой внутри они не слипаются.

 

Нормально хранятся в пределах срока годности. Хороший продукт и не надо ломать голову надо готовкой. Советую к покупке, сейчас уже продаются постепенно во многих магазинах. Кстати, они и курицу хорошую выпускают, а колбаски готовят из нее же. Так что можно попробовать все, если еще не покупали.

ЧемоданчикБезрекомендует
Читать все отзывы 12
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 12
Смотрите также