Всем здравствуйте!
Недавно рассказывала о об обычном шоколаде твикс, палочках покрытых молочным шоколадом. Но оказывается есть и белый шоколад, так что я просто не могла отказать себе в удовольствии его попробовать.
К тому же хотелось сравнить оба вида, насколько они отличаются и отличаются ли вообще, какой будет вкуснее.
Продается не везде, тут уж как попадет, то белый Твикс продается, то его долго не видно, но если поискать, то в продаже найдется.
Стоит недорого, цена примерно 35-40 рублей, сейчас не помню точно. сколько заплатила.
Две хрустящие палочки, с незабываемым сочетанием белого шоколада и карамели.
Вкус действительно незабываемый, такой хрустящий, нежный, ароматный. Съедается в два счета.
Объем - 55 грамм
Пищевая ценность:
на 100 грамм белки 4.6, жиры 25.3, углеводы 64.1, калорийность 504
Но это на сто грамм, а наш батончик всего 55 грамм, так что показатели можно смело уменьшить в два раза.
Да, калорийно, но не чрезмерно, так что можно себе иногда позволить.
Вкус: приятный.
Кому-то он кажется приторным, возможно из-за карамели, однако мне так не кажется. С чаем, особенно зеленым, кушается особенно хорошо.
Палочки аккуратные, целые. не ломаются и не тают в руках. Впрочем, в руках они особо и не задерживаются.
Нравится хрустящий вкус и нравится карамель, которая тянется.
Понимаю, это на любителя и состав оставляет желать лучшего, но придираться не хочу, не так уж часто Твикс я покупаю.
Но думаю, к празднику точно его себе позволю.
Кстати, разницы особой между шоколадом не определила, и все же мне кажется. молочный чуть вкуснее.