Опубликовано 15 Апрель, 2016 - 13:13
Вкусно, как у бабушки! Земляничный джем Te Gusto изменил мое мнение о покупных вареньях)
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- Ароматный
- Как домашнее варенье
- Натуральный вкус
Недостатки
- Мало мне!
- Не везде продается
Vertigoshaрекомендует
обожаю земляничный джем ❤️ но мы не покупаем, сами делаем заготовки на зиму))))))
Представляю как это вкусно. 😊 Так красиво и аппетитно оформили отзыв, что сразу кушать захотелось...
какие аппетитные фото 😊 я не фанат джема, но смотря на фотки, очень уж захотелось попробовать))
❤️ обалденно! Я обожаю варенье, джем из земляники, поэтому бы с удовольствием попробовала и такое. И с блинчиками очень вкусно))
•♥•Морячка•♥•, тоже заготавливали бы сами, да не из чего) Дачу продали) А покупные ягоды не такие вкусные, как домашние. У вас климат хороший, все растет 😊
Flo-ra, waterloo, спасибо, девушки 😊 Какой джем такие и фото. Очень он мне понравился)
IceFloe, попробуйте при возможности) Благо цена позволяет
Водолей-ка, я блинчики и без всего люблю, а тут двойное удовольствие 😜
zhahanutik, и с блинчиками, и без них 😊 Был бы объем у банки побольше (раза в 3), то можно было бы пирожки сделать.
Yusupova, я домашнего джема еще не пробовала 😊
IceFloe, попробуйте при возможности) Благо цена позволяет
Водолей-ка, я блинчики и без всего люблю, а тут двойное удовольствие 😜
Yusupova, я домашнего джема еще не пробовала 😊
Я даже лазила уже смотреть списки магазинов, бывала в некоторых, но на эту фирму внимания никогда не обращала. Вот именно земляничный джем я бы купила, очень скучаю по своему земляничному детству, а сейчас даже летом вкусной земляники почти не найти, если только в лесу...
Мм..по виду и правда похоже на домашнее варенье)) Вкуснотище..захотелось чаёк с таким джемом)
Мм, как же джем выглядит аппетитно, сразу захотелось его попробовать 😊 Здорово, что в магазинах можно приобрести качественный продукт, похожий на домашнее варенье))
из натуральных ингредиентов и джемы натуральные 😉 хотя я понимаю, о каком "из детства" Вы говорите
Земляничка и в саду рославсю клубнику испортила, и в лесу собирала
Земляничка и в саду росла
NataHappiness, чудесная и натуральная 😊 Радует, что существуют такие продукты в наше время
_Infanty_, это точно! Что ни пробовала - все пока понравилось)
knigolub-Ka, Irina_Dekabrskaya, вкусное как дома, это точно! Хороший вариант, когда нет возможности сварить самостоятельно 😊
lama79, думаю, ему такой однозначно понравится 😊
steptati, ом-ном-ном 😁 И все уже съедено
vee1ena, этот джем из садовой земляники 😊 Из лесной был бы в разы ароматнее. Ела пару раз - ум отъешь
Lulameya, меня это тоже обрадовало 😊 Хорошая фирма
Агент Провокатор, tvoyakisa, приобретите при случае 😊
OlyaRa, я тоже, особенно лесную 😊 А пирожки с ней какие вкусные!
palmero, да, именно о таком детстве 😊 Тогда я много времени проводила в деревне. И в саду клубника росла, а за земляникой в лес поблизости ходили)
Шоши, только я в лес наверное не попаду в этом году, а дачи у нас больше нет)
_Infanty_, это точно! Что ни пробовала - все пока понравилось)
lama79, думаю, ему такой однозначно понравится 😊
steptati, ом-ном-ном 😁 И все уже съедено
Lulameya, меня это тоже обрадовало 😊 Хорошая фирма
Агент Провокатор, tvoyakisa, приобретите при случае 😊
OlyaRa, я тоже, особенно лесную 😊 А пирожки с ней какие вкусные!
Шоши, только я в лес наверное не попаду в этом году, а дачи у нас больше нет)
Весьма аппетитно и вкусно выглядит варенье (джем). Мы сами обычно делаем такую вкуснятину и бабуля у меня мастерица в этом. А как мы любим эту ягоду, которая просто объедение, а варенье из нее пальчики оближешь. 😂
Клубничный джем - один из моих самых любимых 😇 . Я стараюсь хоть немножко варить сама каждый год.
Не встречался мне такой джем, что по вкусу отличный - можно взять если встречу )
Какая вкуснотень! ❤️ Земляничное, черничное и малиновое - мои самые любимые варенья 😊
Приятный джем, у нас свое варенье.
Но думаю для тех у кого нет огорода отличный вариант 😊
Но думаю для тех у кого нет огорода отличный вариант 😊
Благодарю всех за оставленные комментарии 😊 Этот джем действительно стоит попробовать, особенно тем, у кого нет своего огорода. Натуральный продукт по доступной цене 😊
Ещё 19 комментариев