Это странное название продукта меня давно заинтересовало, что за еда такая – чебупели? Неужели по-другому назвать нельзя было? Забавно, но в итоге протестировала, понравилось. Как закуска иногда очень подходит для быстрого приготовления.
Особенность чебупели – много начинки, мало теста, гармония специй и соли. Ветчину с сыром я очень люблю, это просто идеальная закуска, а еще в горячем виде – просто супер. Начинка сочная, ароматная, хочется есть просто бесконечно. По внешнему виду напоминают вареники с фигурными краями. С панировкой и посыпкой, смотрятся на столе симпатично. Но калорий много . Это не для диеты, точно! Зато сытно и питательно.
Ем регулярно, когда хочется чего-то яркого по вкусу и быстрого, легкого в приготовлении. По цене доступные эти чебупели. Можно греть в печке или жарить на сковородке, но я только в СВЧ-печи разогреваю, после этого блюдо сразу можно приступать к делам – энергии хоть отбавляй, наедаешься от души.