Хороший, добрый сыр 😊
Выбирала его долго и тщательно из огромного количества.
Он единственный не содержал животного происхождения.
Там ведь как, мезофильные термо что-то там из говяжьего фермента. Почти везде это говяжье нечто.
Плюс краситель, не печаль если "аннато", плюс консервант, плюс ещё какие-нибудь не разумные добавки.
В этом сыре (если информация на упаковке указана достоверная), всё микробного происхождения. Молочного и микробного 😊
Плавится? Да. И очень хорошо.
Как будто соус, но это сыр. Его остатки :)
Выпечка, пицца, макароны с сыром. Всё становится вкуснее с сыром. А уж если качественный, то вдвойне вкуснее.
Нежный и мягкий, сливочный вкус. Приятно кушать 😊
В бутерброде, кстати, вегетарианская колбаса вот отсюда: http://irecommend.ru/content/vkusnaya-kovbasa-male...
С упаковкой всё хорошо. Удобная и прочная, но нет многоразовой застёжки. В связи с чем лайфхак:
Так удобно и сыр не портится 😊
И не удобно доставать первый кусок, если он в упаковке.
За 200 грамм сыра отдала, почти, 170 рублей, это не дорого 😊
Качество и даже цвет сыра зависит от того, кто посредник кто фасовал и от партии.
А сын любит и так лопать, без всяких изысков 😊