Вопрос полезно или нет, для меня перестал быть актуальным, это и не совсем правильно, но я люблю вкусно перекусить, естественно, не всем подряд, но увидев впервые на прилавке этот продукт, отказывать себе в его дегустации не стала.
Бегло ознакомившись с ингредиентами, успокоила себя, смертельного ничего нет и взяла две упаковки. Приятно порадовала консистенция, нежная, держит форму и не напоминает страшную субстанцию с фильмов ужасов. Присутствуют кусочки кальмаров, именно кусочки, а не консерванты. Привкус чеснока есть, но могли бы и побольше добавить, хотя это сугубо индивидуально. В меру подсоленный, не оставляет неприятного послевкусия и поедается очень быстро. Муж тоже отметил достойную покупку!
Для быстрого перекуса или завтрака на скорую руки это именно то, что нужно. Если упаковку открыть, то для дальнейшего хранения придется обворачивать пленкой, хотя такого не припоминаю. Одной упаковки вполне достаточно для перекуса двух человек. Запах чеснока остается не очень долго, почистив зубы или зажевав жвачкой проблема решается мгновенно.
Цена вполне доступная, можно без особых проблем покупать по поводу и без. В целом, я довольная, продукт оправдал все ожидания