Еще одна «похудательная» неделя позади, а значит я могу рассказать об очередной сервисе доставки еды.
На этой неделе своими блюдами меня радовали Good Food. Это не первый мой опыт, несколько лет назад я уже заказывала у этой компании недельное меню, но сейчас в рамках своего марафона решила повторить.
Мое меню - пятиразовое питание на 1200-1400 ккал, каждая порция в индивидуальной упаковке под пленкой.
Почти каждый день у меня был в меню десерт, а значит для сладкоежек ограничения не покажутся очень жесткими, хотя по мне лучше на эти калории поесть мяска. Но тут дело вкуса.
По моей просьбе всю белую рыбу легко убрали из рациона и выкидывать в мусор в этот раз мне ничего не пришлось.
Много было салатов с ореховым соусом, я фанатка этой приправы и с удовольствием поливала им пресные овощи, хочу теперь такой купить домой и использовать чаще, уж очень он преображает вкус блюд из овощей, мяса и морепродуктов.
Мне не понравилось отношение к доставке. При интервале с 20:00 до 24:00 мою еду привозили ближе к полуночи, приходилось один раз в 2 дня ложится намного позже, чем я привыкла. Повлиять на это менеджер не смогла, а может это так совпало с погодой. Но это моя ситуация, кто ложится спать поздно - вам понравится, не надо с утра думать, что съесть на завтрак.
Теперь о моих фаворитах:
Завтраки: чаще всего завтрак представлял из себя кашу с орехами и сухофруктами, но больше всего мне прошлась по вкусу запеканка с вишней.
Обеды: обеды, полдники и ланч я постоянно меняла местами по мере надобности и необходимости. Обычно это были супы, салаты и мясо с гарниром. На полдник вчера был вкусный насыпной пирог, наверное он запомнился больше всего 😅
Ужины: на гарнир было тыквенное пюре, попробовав которое я в очередной раз поняла, что зря не любила тыкву 30 лет своей жизни 😅. В большинстве случаев ужин состоял из мяса и овощного салата, либо овощей гриль. Вкусно и сытно
В преддверии Нового Года на сайте появилась услуга «Новогодний Good Food» - это салаты, горячее и десерты на компанию от 2 до 6 человек, цена начинается с 9000, состав блюд мне понравился. Поэтому кто не успевает приготовить или просто не хочет заморачиваться может присмотреться к данному предложению.
Я бы с лёгкостью поставила оценку 9 из 10, с доставкой только немного надо разобраться.