Добрый день.
Вы в поисках вкусного и приятного слабоалкогольного напитка? Тогда вы верно зашли на мой отзыв. Сегодня я поделюсь с Вами своим мнением о слабоалкогольном напитке мохито клубничный.
Стоит баночка в среднем 90 рублей. Объем 450 мл. Алкоголя 7,2 об.
Выглядит сама баночка весьма привлекательно:
Она очень яркая и красочная. И не обратить внимание в магазине на нее невозможно.
Значит так. Самое главное. Пробуем.
На вкус очень приятный освежающий напиток. Мы с мужем много попробовали всяких разных. И для нас многие эта та еще гадость. ЛУчше самим сделать коктейль. Просто не вкусно и все. Этот же напиток оказался очень приятным на вкус. Мы с мужем оба оценили. Под приятный вечер я легко смогла выпить две баночки. Была ли я пьяная? Да была... Опьянение чувствовала хорошо, но была в адеквате.
Так что напиток вкусный и приятный.
Часа через два я легла спать и проснулась часа через 3. Голова болела адски. Очень сильно. Настолько сильно что я просто побежала за двумя таблетками от головы. Скорее всего это от данного алкоголя. Только поэтому мне пить его больше не хочется и желание пропала. А так очень вкусно.
Может Вы посильнее меня и Вам он пойдет хорошо. Но мне вот так.
Всем пока!
Вся необходимая информация на баночке есть. И состав и производитель и акцизная марка имеется!
Еще раз пока.