Опубликовано 30 Июнь, 2021 - 09:51

год или более
    34-50

Идеальный завтрак , обед или ужин

Я покупаю эти вафли в магазине Пятёрочка( СПб). В продаже имеется два вкуса : карамельный и с вишней. Карамельный мне не нравится. Вафли стоят 34 рубля по акции, и около 50 рублей без акции. Вес одной упаковки мягких вафель - 123 грамма. Получается, около 260 рублей за килограмм. Средняя стоимость конфет в магазине "Пятерочка" составляет около 200-250 рублей.

Эти вафли самые вкусные из всех сладостей стоимостью до 40 рублей.

Работая кассиром в продуктовом магазине два года назад, я заметила, что подобные продукты покупает в основном молодежь. Старики покупают картошку, морковь, каши.

Упаковка

Открывать неудобно; внутри упаковки есть пластиковый поднос , в котором находятся вафли. 5 штук. (Цена за одну вафлю около 6 рублей .) Упаковка нестерильная, я обычно протираю ее спиртом или хлоркой перед открытием.

Состав

Сахар , яйца куриные, мука , сгущённое молоко, немного повидла вишнёвого, заменитель молочного жира, эмульгаторы, консерванты, ароматизаторы.

На упаковке написано, что вафли содержат молочные и яичные продукты, глютен, продукты переработки сои.

Срок годности

Полгода. Следует учесть, что в Санкт-Петербурге сейчас ( в конце июня) продают вафли произведенные в конце апреля, то есть срок годности сокращается до 4 месяцев. Я планировала купить много упаковок вафель про запас, но передумала из-за срока годности.

Где купить

Только в магазине "Пятерочка".

Качество и производитель

Товар произведен в республике Татарстан. На упаковке написано про систему безопасности, которая соответствует стандарту насср, а также , что товар не содержит ГМО. Также написано про кондитерские традиции.

Рекомендуется приобретать сразу несколько штук , так как вафли быстро заканчиваются.

Достоинства
  • Вкусные
  • Цена
Yellow Birdрекомендует