Опубликовано 12 Апрель, 2020 - 15:57

несколько раз

Что сказать о запеканке однозначно: вкусная. Правда совершенно не тот вкус, который есть у домашних запеканок, производство более промышленное по вкусу, творожно-тестовой высокой плотности нет, как я это называю, тяжести не дает. Обычной запеканкой я наедаюсь в объеме 150-200 граммов и чувствую сытость. Здесь порция 220 граммов, уровень сытости средний:) 5%творог и молоко 3,2% в составе, жирность на 100 граммов невысокая: 4,5г. Сахара лишнего нет, и даже манка не делает запеканку слишком калорийной: 155,3 ккал на 100 грамм. Спокойно можно добавить сгущенку или мед по вкусу. Или просто запить кофе с молоком, в качестве дополнения. Хотя и сама по себе запеканка засчет банана не сухая.

Цели покупать запеканку ПП не было, но состав там действительно хороший. Более того, если говорить о творожных запеканках и сырниках вкусвилла в целом, проколов у меня еще не было. Действительно составы всегда натуральные, вкусы тоже. Срок годности 5 суток, что тоже радует.

Касаемо вкуса: интересное сочетание. В отзывах пишут, что мол слишком сладко. Я бы так не сказала. Айва даже похрустывает, банан нежный и дает естественную сладость. Никакой приторности нет.

Отдельно стоит отметить, что в составе стручки ванили, а не ванильный экстракт. Верится с трудом, так как это дорогое удовольствие в производстве, но действительно похоже на натуральную ваниль в составе: нет резкого интенсивного аромата, что-то легкое, приятно дополняющее композицию.

Брала уже дважды. И, буду брать еще.

Достоинства
  • Без муки
  • Без сахара
  • Вкусно
  • Мало калорий
  • Много фруктов
  • Натуральный состав
Недостатки
  • Нет
mikreliyaрекомендует