Опубликовано 26 Сентябрь, 2012 - 05:55

Всегда любила Чоко-пай и уминала его за обе щеки. Однажды моя коллега рассказала, что наелась его в детстве до тошноты. Как так? Ведь в моем детстве его не было?! Дело в том, что отец у нее военный в отставке, в то время они жили на Камчатке и добродушные китайцы фурами завозили туда чоко-пай и доширак просто за гроши! Тогда я задумалась о пользе этого продукта. Ведь хороший продукт фурами не вывозят.
И так, чоко-пай конечно это просто сказочное печенье. Мягкое в шоколадочке с суфле.ммммм... НО! Обратите внимание на его состав. Сплошная химия. Чоко-пай скорее гениальное достижение хим.индустрии нежели кулинарии.
Конечно, трескать я его не перестала, даже когда прочла состав, но все же объемы его потребления уменьшила. Да и для фигуры это вредно. Хотя, качество за такие деньги очень не плохое. Согласитесь...Да и для фигуры это вредно
Достоинства
  • Вкусный и недорогой
  • Удобная упаковка
  • Цена
Недостатки
  • А безопасный ли?
Maria0605рекомендует
Читать все отзывы 157
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
13.05.2013
Вредно, согласна полностью. Сегодня на прилавках практически все в бумажках вредно. Все это прыщавики. Никто не замечал? Я уже перешла только на линдт. Ем-ем прыщей нет, в отличие от любого другого сладкого. В моем детстве прыщавых вообще не было. А сейчас редко у какой девушки личико не испорчено этим д-мом. Неужели никому в голову не приходит ОСТАНОВИТЬСЯ и просто не покупать ЭТО?!
Другие отзывы
Читать все отзывы 157
Смотрите также