Мы живем в современном мире, он очень быстрый, вечно ничего не успеваем и как-то хочется упростить какие-то моменты. Например в приготовление еды.
Я за здоровый образ жизни, люблю домашнюю еду. У меня трое детей и стараюсь им приготовить всегда сама, тем более что я шеф-повар по профессии.
Но бывает и такие моменты, когда нужно очень быстро покушать, между перерывами между секциями детей или когда приезжаем домой из какой-то долгой поездки. Я не очень люблю фастфуды или сети быстрого питания, да и дорого иногда. Поэтому я могу иногда купить пельмени, сварить и накормить детей, либо купить, что-то быстрое в приготовление.
Я люблю бренд Горячая штучка, всегда есть хороший выбор в ассортименте "плохих и вредных" вкусняшек.
На сегодня я оставлю отзыв на Горячая штучка Чебупицца Курочка по-итальянски
Купила я в Пятерочке за цену 89 рублей, но это я купила по акции 1+1 =1
Производитель: ЗАО "Мясная галерея" Россия Владимировская область
Масса нетто: 250 г.
Упаковка: Пластиковая упаковка с прономеровкой 6, на верху обтянута пищевой пленкой, что бы хорошо было видно сам продукт. И все это в картонной упаковки, на которой есть вся подробная информация для потребителя.
На лицевой части информации мало, красивая пицца и рисунок микроволновки.
На задней стороне все подробно расписано про сам продукт.
Информации очень много.
Горячая штучка Чебупицца Курочка по-итальянски
Способ приготовления расписан на упаковке, но для меня нет ничего проще, как потыркать ножом
по пищевой пленке и поставить в микроволновку при 700 - 800 W на 2 минуты, но есть и другой способ приготовления.
-Мое впечатление-
Сами чебупиццы обычно подморожены с холодильника магазина
Горячая штучка Чебупицца Курочка по-итальянски
Если сильно, то я ставлю минуты на 3 в СВ-печь.
Я не открываю упаковку, а только делаю надрезы на пищевой пленки по углам
И ставлю в СВ- печь
Когда подходит время я открываю микроволновку и особо нелезу сразу, потому как бывает очень горячо.
Горячая штучка Чебупицца Курочка по-итальянски
Потом просто открываю пленку и перекладываю на тарелку.
Но давайте рассмотрим по ближе сами чебупиццы
Горячая штучка Чебупицца Курочка по-итальянски
По внешнему виду они выглядят аппетитно, мне нравятся, они хорошо прожарены, золотистого ровного цвета, одна к одной, нет изъянов. По аромату тоже очень аппетитно, слюну пробивает.
Горячая штучка Чебупицца Курочка по-итальянски
Начинка, красивая, как отварное мясо грудки курицы со специями, серо-белого цвета. А это значит, что нет красителей. Мясо натуральное и сочное, есть бульон. Тесто тоже очень вкусное, хорошо прожарено.
Я обычно ем с самодельным соусом. И не жалуюсь. Но сниму звезду потому как это все таки вредно, очень много калорий и таким питаться постоянно нельзя.
Я рекомендую ! Это вкусно и сытно!
Приятного аппетита! И спасибо вам, чт о дочитали мой отзыв!