Пиццу с курочкой я очень люблю. Но вот эти все истории с доставкой далеко не всегда уместны. Совсем другой коленкор – чебупицца в формате полуфабриката. Для ее приготовления достаточно даже самой простой микроволновки и трех минут времени.
Помню прекрасно как она выручала меня и подругу в студенческие годы. Микроволновка и холодильник у нас стояли прямо в комнате, размеры которой позволяли выполнить все действия по приготовлению чебупиццы прямо не вставая с кровати.
Во время нахождения пиццы в микроволновке можно успеть заварить чай или выбрать и скачать фильмы для просмотра под них. Они кстати очень хорошо для этого дела подходят своим небольшим снековым размером.
Вкус и нее получается очень нежный и насыщенный. Курочка добротно сдобрена итальянскими травами, которые раскрывают все положительные стороны этого блюда просто замечательно. После еды совершенно не надо мыть за собой посуду поскольку можно кушать прямо с заводского лоточка.
Вкус настолько хорош, что я очень редко использую с ней какие-либо соусы или майонез. Состав как по мне вполне себе – ничего лишнего и ненужного я не заметила. Так что я могу из смело советовать всем.