Очередной поход в магазин за едой для малыша, и очередной новый вкус.
Может, конечно, я просто слепая, и раньше не видела таких вкусов, но для меня это новинка🙃
Вообще, пюре с печеньками считаю более сытными чем просто фруктовые, поэтому стараюсь отдавать предпочтение им.
Итак, пюре в пауче. Мне понравился сам дизайн упаковки. Довольно стильно и строго.
Упаковка открывается отлично, крышка была обсосана с самого начала открытия(помыли). Поскольку мы ещё не умеем высасывать содержимое пауча, и для собственного удобства, перебила пюре в тарелку.
Цвет красивый, черничный ☺ на вкус... Черники конечно не сильно чувствуется, потому что само пюре имеет кислинку и вкус печенья, но в целом вкусно.
Производитель, конечно, сам себе противоречит, мол сахара никакого тут нет, но в составе он указан как составляющая печенья🤔
Поскольку мне не принципиально, я не обращаю внимание на это, но кому то может быть важно.
Малыш съел пюрешечку с удовольствием. Первая проба, конечно, была как будто мы едим какую то гадость (у нас всегда лицо такое при первой ложке), но потом распробовал и съел всё.
В качестве перекуса-отлично. Но мы ели утром, как завтрак, потом ещё навернули смеси 210, поэтому, наверное не особо сытно😀 а может просто мы проглоты.
В общем, мы с малышом советуем👍