Опубликовано 8 Август, 2023 - 19:18

Очень важно тщательно ухаживать за зубами , подбирать соответствующие Вашим нуждам средства гигиены, посещать в профилактических целях регулярно стоматолога.

Красивые и здоровые зубы повышают качество жизни.

Как здорово когда уход не только является необходимой частью каждого дня , но и приятным ритуалом.

Именно благодаря пасте можно преобразить рутину, внести разнообразие и интерес.

Я люблю менять пасты, искать новые стоящие варианты.

Сегодня покажу «пасту для девушек», которая бесподобно пахнет , стильно представлена и хорошо работает.

Возможно кого-то из мальчишек она тоже привлечет и счастливых обладателей земляничных смузи станет больше.

Спасибо что заглянули и добро пожаловать в отзыв.

> О Б Щ А Я • И Н Ф О Р М А Ц И Я <

🍓Наименование Бренда - KLATZ

🍓Производство - Россия, Московская область

🍓Наименование зубной пасты - Зубная паста Glamour Only

🍓Вкус - Земляничный смузи

🍓Объем / вес - 75 мл / 90 грамм

🍓Срок годности - 3 года

🍓Стоимость -около 250 рублей

🍓Где купить - Wildberries, pharmacosmetica, ozon, fixprice, золотое яблоко, СберМегаМаркет

> Д И З А Й Н <

Обожаю красный цвет, в сочетание с леопардом становится он еще более страстным и громко говорящим.

Создается особенное настроение , под которое хочется нарядиться.

Паста позиционируется как женская , думаю что причиной тому нежный ягодный вкус, лишенный брутальности и смелости .

Дизайн подобран соответствующий.

Небольшой штрих в виде туфельки на шпильке подчеркивает что мы собираемся идти украшать этот мир собой.

Внутри картонной коробки мягкий узкий тюбик, выдавливать из него легко.

Крышка маленькая и ребристая, хранить на ней пасту не удастся на раковине, открывать мне её ,откидывая , очень сложно , как это задумывалось, поэтому каждый раз откручиваю , что не особенно удобно.

Под крышкой защитная фольга , подтверждающая первое вскрытие.

Очень здорово что состав указан и на русском языке, встречается это редко.

Паста без фтора, я от него давно отказалась, узнав о его вреде для Зубов.

> О Р Г А Н О Л Е П Т И К А <

Паста необычно жидкая, по щетка растекается и форму не держит, но так еще проще её распенить.

Если проводить параллель, то это скорее молочко чем крем.

Оттенок нежно-розовый.

Аромат великолепный, это действительно земляничный Смузи, хочется её съесть, очень яркий, сочный и натуральный запах, чувствую ягодный йогурт , немного сладкий, отдаленно напоминающий маршмэллоу.

Вкус с небольшим ментолом.

Никакой горечи и неприятного послевкусия.

Паста однородная без комочков.

> И С П О Л Ь З О В А Н И Е <

Паста быстро растворяется на щетке во рту и образовывает обильную пену, не стекающую неприятно по подбородку . Расход её небольшой.

Очищение комфортное, без жжения или царапания .

Выполаскивается легко , не оставляя специфичный налет на языке или нёбе.

> Р Е З У Л Ь Т А Т <

Мне паста подошла, очень часто зубы не принимают какие-либо средства и становятся чувствительные и начинают ныть.

Зубки гладкие , белые, очищены от остатков пищи полностью.

Я не очень часто пью кофе, но люблю чай, не курю, редко ем сильно красящие продукты вроде ягод и все-таки важно что паста борется с возможными пятнами. Конкретно отбеливающие пасты не покупаю да и не вижу для себя в них смысла, считаю их агрессивными .

Эмаль не стала острее воспринимать холодную еду или горячие напитки.

Нет кровоточивости и стянотости десен.

Вкус после очищения приятный , не столь мятный как мог бы быть и как хотелось , но можно проложить параллель с фруктовыми жвачками .

Они ведь тоже не обладают морозным эффектом , хотя слишком яркий мне трудно переносить, но все же способны освежить Вас и сделать дыхание приятным для окружающих.

Нет чрезмерной сладости.

Хорошая паста, качественно очищающая от налета зубы и убирающая специфические запахи из полости рта , не провоцирует повышение чувствительности даже при ежедневном использовании.

Отдельный балл хочу присудить оформлению , мне оно понравилось , такое женственное .

И похвалить реалистичный аромат, отсылающий мысли в лето и отпуск.

Достоинства
  • Оригинально оформлена
  • Очищение
  • Пена
  • Приятный аромат и вкус
  • Сладкий вкус
  • Цена
  • Экономичная
  • Ягодный вкус
  • Яркая и сочная упаковка
Недостатки
  • Освежает дыхание слабо
Anna Simonovaрекомендует
Вполне достойный вариант 😊