Здравствуйте, любители выпить) Не говорю "любители пива", поскольку данный продукт может претендовать максимум на "пивной напиток". Итак, вашему вниманию пивной напиток Hasselhoff Kirschbier. У данного производителя крафтового пива есть несколько сортов, но я подсела на вишнёвый. О нем и поговорим. Пиво я в холодильнике не охлаждаю, всегда пью со льдом. Возможно именно поэтому, когда открываешь бутылку, пенный напиток так и норовит убежать из неё (кроме как тёплое пиво, которое до этого не трясли, у меня вариантов нет). Если учесть, что напиток ещё и вишнёвого цвета, риск испачкать себя и всё вокруг становится невероятно велик. Это, несомненно, минус. Правда, последняя бутылка, которая как раз попала на фотосессию для отзыва, оказалась менее спесивой и пена появилась только при наполнении кружки. Фото вы видите, кружка у меня из голубого стекла, поэтому можно оценить только цвет пены. Уж не знаю, что меня привлекло именно в этом сорте, ибо я поклонница нефильтрованного пива, возможно любовь к вишне (которой, конечно в этом напитке нет, а есть краситель и ароматизатор), но, как говорил один персонаж, тысяча чертей! Оно вкусное! На вишнёвый компот не похоже, скорее на сок... Газированный сок. Привкуса пива, как такового, нет. Пила я его какое-то время и заметила, что именно от него появляется отечность, возможно из-за химии или большого количества углеводов, поскольку в составе присутствует сахар. В конечном итоге, оно мне приелось, и отёки стали несколько напрягать. Не скажу, что навсегда откажусь от этого напитка, но временно сделаю паузу. В целом, могу рекомендовать данный продукт для разнообразия. Будем!))