Здравствуй, уважаемый читатель сего опуса!
Сегодня я хочу рассказать про продукт под названием топпинг Абрико карамель!
Этот топпинг мне на 8 Марта подарила моя 21-летняя дочь. У меня в доме появилась кофе машина Bosch TCA 5201. И я каждый день готовила себе ароматный свежий кофе. Хотелось бы кофе разнообразить разными топпингами, как это делают в кофейне в офисном здании, где я работаю. В той кофейне топпингов бутылок 20 на разный вкус. Но мне не попадались они в таких магазинах, как Пятерочка, Дикси и прочие.
И вот тут дочь преподнесла мне этот замечательный подарок на 8 Марта.
Вся информация указана на обратной стороне бутылки, а она вмещает в себя аж 600 грамм вкуснейшего топпинга
патока карамельная, сахар, вода, крахмал, молоко сухое обезжиренное, аром. "карамель" идентичный натуральному, краситель натуральный: карамельный колер, консерванты: бензоат натрия, сорбат калия.
В составе присутствуют консерванты. Без консервантов топпинг бы испортился.
Пищевая ценность:
100 кал/ 283 ккал
Производитель:
Россия, Н. Новгород.
Адрес производства: Россия, Н. Нижегородская область, г. Дзержинск
Срок годности
12 месяцев.
В интернет магазине Ашана есть другие топпинги. Цена 135 руб.
Конечно сразу же я решила опробовать сей продукт. Заварила кофе и тут же налила немного топпинга в чашку поверх молочной пенки, которую я делаю во френч-прессе. Отзывы про этот кофе:https://irecommend.ru/content/myagkii-volshebnyi-vkus .
А вот еще другие обзоры про зерновой кофе:
У горлышка топинга очень удобная мембрана. Сироп не растекается по бутылке снаружи.
Вкус у топпинга карамельный, в меру сладкий.
Консистенция не очень жидкая, поэтому хорошо подходит для украшений и пропитки тортов, печенья.
Также подойдет и для блинчиков. А с мороженным вообще будет самое то.
Вечером того же дня решила побаловать себя мороженым Жемчужина России , кстати из Фикс Прайса, который находится рядом с моим домом.
А хранить топпинг можно при температуре от 0 до 22 градусов.
Спасибо за внимание!