Опубликовано 18 Январь, 2020 - 22:38

несколько раз

Бывает знакомые оставляют каталоги посмотреть. Так мне на глаза попался каталог от Батэль. На одной из страниц были показаны бальзамы как полезные напитки. Почитав свойства и учитывая что они безалкогольные, решила заказать. Заказ пришел быстро, буквально на этой же неделе.

Состав прям самый натуральный - вода, травы, ягоды, плоды и аскорбиновая кислота. Последнее даже приятно было читать, вспоминалось детство, когда давали аскорбинки, чтобы поддерживать здоровье, правда говорили, что много нельзя. Открыла, попробовала как советуют в инструкции - 2 чайные ложки в чай (или кофе или воду). Получилось довольно вкусно, даже без сахара.

Так же для худеющих это очень приятный напиток, потому что и вкусно и все натуральное и всего 182ккал. Так же из очень больших плюсов (как по мне) - все таки улучшает общее состояние организма, потому что при легком похмелье, становится довольно быстро и значительно легче.

На коробке написаны противопоказания, такие как - индивидуальная непереносимость компонентов (у всех бывает, никуда от этого не деться, у кого-то к одному, у кого-то к другому), сахарный диабет (тоже логично, потому что это бальзам натуральный и довольно вкусный), беременным в период лактации после консультации с врачом. Думаю последнее не достаточно изучено просто, хотя само по себе состояние беременности требует большой осторожности и внимательности ко всему, что поступает в организм.

На этикетке написано, что бальзам имеет очень оздоровительные свойства, такие как:

- Способствует восстановлению сил и тонуса организма;

- Повышает и поддерживает иммунитет;

- Стимулирует защитные силы организма;

- Эффективно и быстро снимает симптомы простуды;

- Обладает восстанавливающими и болеутоляющими свойствами;

- Действует на вирусы и бактерии, защищает от инфекций;

- Помогает снять воспаление и озноб, понизить температуру;

- Ускоряет выздоровление и восстанавливает силы после болезни.

Не могу не согласиться, что положительные эффекты с этого бальзама я почувствовала. Работоспособность как минимум стала побольше.

У бальзама есть срок годности - 2 года, но я выпила его за один месяц. Вкусный очень)

Достоинства
  • ! дешево
  • ! в составе натуральные компоненты
  • Вкусно
  • Можно использовать 3 раза в день
  • Полезно
  • Помогает при похмелье
Недостатки
  • Быстро кончился
ВерикVoronрекомендует