Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет.
Не так давно я познакомилась с новым для меня форматом быстрого и главное полезного питания. Это цифровая жидкая еда от марки SmartFood Digital Meal. На данный момент у них в ассортименте марки есть два вкуса. Это оригинальный и с кофе. Я попробовала оба. Пришло время поделиться своим мнением о данном новом для меня продукте.
Цена за 6 бутылок в наборе составляет 1250 рублей. То есть 250 рублей за одну порцию
Срок годности 24 месяца
Вес 250 грамм в одной бутылке
Информация от производителя
SmartFood Digital Meal – это сухая питательная смесь. Она содержит все необходимые для организма вещества: белки, углеводы, жиры, 21 витамин и минерал. Ее состав соответствует рекомендациям Роспотребнадзора по питанию.
Это удобная замена полезной еды тогда, когда она недоступна. Стакан SmartFood заменяет один полноценный прием пищи.
Я взяла два вкуса. На утро с кофе и в течении дня, например на полдник оригинальный. Я ждала приятного нежного, слегка молочного вкуса. При этом чтобы это было не только вкусно, но и полезно для организма, без всякой химии в виде красителей и консервантов. Так же чтобы это было очень сытно и после такой еды чтобы не хотелось в скором времени снова есть.
Состав полностью открыт для потребителя. Ничего секретного там нет. Он подробно указан на сайте в им. И могу сказать что он шикарный. Он очень полезный и богат на множество полезных витаминов и минералов. Основу составляет белок. Так же тут есть инулин, железо, йод, магний, кальций, калий. Я все эти компоненты ранее получала только через поливитаминные комплексы, а теперь можно получать их через обычное питание. При этом там нет халестирина, гмо и трансжиров
Способ применения у нее очень простой. Даже слишком, именно по этому ее называют цифровой. Нужно просто залить содержимое одной баночки водой или молоком. По количеству я брала примерно 250 мл. Затем хорошо встряхнула и дала порошку раствориться. Я не ждала по времени, сразу стала принимать. Очень удобно оказалось на прогулке, в саду на даче и просто дома, если нет времени готовить еду.
Еда находится в пластиковых бутылках. Большой плюс что они прозрачные и видно сколько еще остается на дне продута. По цвету порошок белый. Аромата не имеет практически никакого. Он мелкого помола, без всякой примеси. Закрываются бутылки многоразово на крышку, можно брать с собой на прогулку, ничего не прольется
Растворяется порошок полностью в воде. Не остается на дне в виде осадка. В результате получается чень вкусный молочный коктейль. Оригинальный выглядит чисто белым, как тепленое молоко. А кофейный имеет более темный, шоколадный напиток. По вкусу мне понравился больше второй, так как я сама по себе большой любитель кофе.
Вкус очень приятный. Это настоящий кофе с молоком. Он без сахара, вместо него в составе мальтодекстрин. Я к нему отношусь нормально. При этом напиток имеет нежный, в меру крепкий кофейный напиток. Никакой горькости от самого кофе нет. Сладость в меру. Он крепкий как кофе, но не слишком. Бодрит в меру. Я от него получила хорошую порцию энергии не весь день.
Какой вкус понравится определенному человеку, сказать трудно. Если вы любите напиток кофе, то точно кофейный вкус. А если нет, то тогда оригинальный. Он более спокойный и молочный. Напоминает сытный молочный коктейль. Он не бодрит, но и не расслабляет. Просто дает энергию и сытость желудку
Данный вид питания я точно могу рекомендовать к покупке. Это сытная еда, после которой долгое время не хочется снова кушать. Отличный вариант если нет возможности приготовить себе обед или ужин. Например при поездке на дачу, на работе или в дороге. Сытость происходит в течении следующих нескольких часов. О еде вообще больше не вспоминаешь.
Питание очень полезное. В нем большой набор витаминов, минералов и полезных веществ. Просто настоящая кладезь. Без всякой химии, например без гмо. В нет нет халестирина. Подходит для пп и веганов. А вкус при этом очень нежный, не пресный, наоборот довольно насыщенный.