Приспичило мне в очередной раз купить себе обновок на лето. Ну, точнее будет сказать, большинство моих футболок пришли в непотребный вид. Поэтому в очередной выходной я решил скататься по магазинам и купить себе что-нибудь простенькое и недорогое на лето. Чтобы без провокационных принтов, с неяркой расцветкой, но при этом и не слишком тёмное и обыкновенное. Но, чем больше я изучал ассортимент того или иного магазина, тем больше я разочаровывался.
И вот, уже почти на выходе из одного питерского ТРК я решил зайти в FUN DAY. Почему бы и нет, может тут попытаю удачи.
💲 ПОКУПКА 💲
Поход в магазин оказался максимально спонтанным, т.к. ранее я обычно обходил их стороной.
Зашёл и даже не смотрел на футболки, почему-то мой взгляд сразу остановился на рубашке. Взял её, а для разнообразия схватил первую попавшуюся футболку с более-менее подходящей расцветкой.
Что получилось в итоге? Данный отзыв 😆
Зайдя в примерочную и надев рубашку вместе с футболкой понял, что вид вполне себе симпатичный и нестандартный (для меня). Ради прикола фоткаюсь, отправляю жене в Телеграм, жду реакции.
Последовал ответ:
- Классно. Бери.
Да и я в тот момент уже для себя понял, что моё. Нужно брать, иначе потом подобное вряд ли смогу найти.
И я направился к кассам...
🔲 ОБЩИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ 🔲
Чего-то интересного и необычного о данной рубашке, я думаю, не стоит. Как и любую другую одежду её нужно мерять непосредственно на себе, т.к. от человека к человеку она может выглядеть абсолютно по разному.
В данном случае мы имеем летнюю рубашку, сделанную из 100% хлопка, что означает, что она достаточно лёгкая и хорошо проветриваемая.
Короткий рукав подчёркивает летнюю направленность этого предмета гардероба, как и пальмово-веточный принт по всей поверхности. Есть какое-то лёгкое чувство похожести на рубашку Томми Версетти из GTA Vice City, но это чувство лишь отдалённое.
Цвет - синий. И не поправляйте пожалуйста, мол это "цвет речной волны на закате лёгкого майского вечера после грибного дождя". Я парень - я так вижу, синий - есть синий! 😁
Слева на груди присутствует один единственный карман на пуговице. Как по мне - его функция больше декоративная, и положить в него что то серьёзнее водительского удостоверения, пары купюр или пропуска из отеля у вас вряд ли получится.
Страной-производителем значится Бангладеш. Как я понял, подавляющее большинство продукции для данной сети магазинов шьётся именно там.
По качеству пошива претензий нет; нитки нигде не торчат, рукава убежать не пытаются.
Что же касается фасона. Если носить её просто рубашкой, застёгнутой на все пуговицы, то возникает ощущение какого-то внутреннего ботаника; не хватает только панамки на голову, круглых очков на -10 и коричневых сандаликов поверх бордовых носков.
А вот если надеть её поверх какой-нибудь светлой футболки или майки - внешний вид меняется кардинально. Теперь ты уже не зачуханый ботан, гуляющий в парке с мамой, а супер-модный мачо сёрфер на берегах австралийского побережья 😁
Шучу конечно, такие сравнения не совсем уместны, но всё же, сравните сами, как внешний вид кардинально различается от случая к случаю.
Все внутренние швы, на удивление собраны на прямострочке, хотя обычно их делают на оверлоке
✔️ ИТОГ
За свои 1200 руб. рубашка прям "Моё почтение". Необычная, но в то же время не с кричащим дизайном. Да, в ней не пойдёшь на званый ужин или официальный банкет, у неё другой функционал и уровень специализации. А вот для лета, с джинсовыми шортами - она прямо в самый раз.
Благодарю за внимание.
Хочу посоветовать вам обратить внимание и на другие отзывы в моём профиле: