Опубликовано 11 Октябрь, 2017 - 19:28

полгода или более
    2000 рублей

Быстрорастворимая высокотехнологическая еда, позволяющая пользователю получить в любом месте все необходимое его организму, потратив на приготовление не больше 1 минуты. SmartFood сбалансирована по жирам, углеводам и белкам, имеет минеральный и витаминный комплексы. Одна порция содержит половину дневной нормы клетчатки. Не содержит холестерина.

Я бы очень хотела заменить питание на подобные порошки и есть блюда только для удовольствия. Но пока не могу позволить себе этого, ибо для меня это дорого. Одна порция еды обойдётся вам в 200 руб. Я ещё с детства мечтала о подобном продукте. И вот он сойлент (отечественный вариант) - порошок, заменяющий вам целый приём пищи. Хотелось бы поставить эксперимент и питаться только им, но как я сказала ранее не могу позволить себе этого из-за финансовых проблем. Продукт поставляется в зиплок пакете, внутри вы найдёте мерную ложечку. На один приём пищи в 200 мл. воды - 4 мерные ложечки. По вкусу это как детское питание или как сухое молоко. Мне вкусно, но читала отзывы о том, что людям не нравится. Для меня если честно это не замена еды, ощущение что вы просто выпили стакан молока. Мне все равно хочется кушать. Но сбить аппетит помогает. Одно только успокаивает, что ты вроде как получил нужные витамины и минералы. Неприятных ощущений после приема не наблюдалось. Интересный продукт, если у вас нет времени и есть деньги.

Soulsрекомендует