Всем большой привет!
Заинтересовалась темой здорового питания. Уже писала про Май фуд. Им я питалась практически месяц.
Теперь решила попробовать новое питание. Выбор пал на Гост Фуд, потому что из компаний предоставляющих здоровое питание, здесь самые низкие цены.
Дешевле чем у конкурентов точно.
Что могу сказать? Скупой платит дважды.
Сложилось впечатление, что Gost foood это в лучшем случае три человека. Первый - курьер. Второй - повар. Третий - ленивый оператор, который берет трубку через раз.
Вообще, что хорошего можно ждать от конторы, у которой даже нормального номера телефона нет, только сотовый вечносонного менеджера?
Еду привозят без маркировок, информации о сроках хранения. составы вообще скрыты под семью печатями - только примерное описание и ничего больше.
Вот в таких книжечках есть минимальная информация.
На сайте просят подписаться на запрещенную сеть с фоточками, чем СНОВА нарушают закон!
Еда так себе, на любителя. Я не в восторге, но есть можно. Но и тут не все так просто.
Исходя из того, что еду привозят на несколько дней вперед, А ОНА НЕ ПОДПИСАНА, приходиться ломать голову, что это...
Кстати, в один день привезли еды на два дня, а в другой на три. Из-за этого на третий день я голодала - еда стухла.
Вообщем деньги на ветер и масса негатива.
Ах да. Высказала претензию менеджеру. Она обещала передать информацию руководителю. И на этом все. Неадекватное игнорирование. Я, разумеется, очень недовольна, хотя мне все еще интересно, кто из описываемых мной предполагаемых трех сотрудников носит потное звание директора "ГостФУДА"?.
Всем удачи))